Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Гризли
Posted

С декабря не работает ВПН. Никак. Сервер подключает, но ничего не работает. Уже много тем было создано по этому поводу, много сказано, много раз написано в ТП - но воз и ныне там. ТАК НИЧЕГО И НЕ РАБОТАЕТ!! ДЕНЬГИ УПЛАЧЕНЫ - продукт не рабочий. Может пора что-то решить?

Posted

А что Вы сделали, чтобы он заработал?

Гризли
Posted
1 час назад, Maratka сказал:

А что Вы сделали, чтобы он заработал?

как минимум приобрел лицензию. Этого мало?

Posted
31 минуту назад, Гризли сказал:

Этого мало?

я считаю, что да

Posted
2 часа назад, Гризли сказал:

С декабря не работает ВПН. Никак. Сервер подключает, но ничего не работает. Уже много тем было создано по этому поводу, много сказано, много раз написано в ТП - но воз и ныне там. ТАК НИЧЕГО И НЕ РАБОТАЕТ!! ДЕНЬГИ УПЛАЧЕНЫ - продукт не рабочий. Может пора что-то решить?

Я общалась с техподдержкой. Ответ - они переносят инфраструктуру. Программа уже не будет работать как раньше. Мне предложили перейти на версию, где всего 8 локаций, нет возможности настроить ее на роутер, нет двойного впн. Заверили, что будет работать.  Я отказалась, потому что нет нужных мне локаций и нельзя настроить на роутер. О сроках расширения программы внятного ответа не дали.

НО! Видела мнение, что переход на новую версию срубит работу с ИИ типа Gemini или ЧатГПТ, потому что они будут видеть, что сервера из РФ. И по факту, на новой лицензии на будет работать ютуб. 

Вот такая вот печаль. Придется прощаться с этой программой. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...