December 31, 2025Dec 31 при включении пк всегда появляется несколько подобных окон. я недавно делал полную проверку на вирусы и удалил все НО МОГУ СКАЗАТЬ что там был вирус packet-m.exe (троян) но он не удалился, его касперский даже не заметил при полной проверке Как убрать эти надоедливые окна и удалить этот троян?
January 1Jan 1 Вы настройки антивируса не меняли? Он работает с установленными по умолчанию значением параметров?
January 1Jan 1 Судя по скриншоту в хроме включено использование стороннего DNS. Но у меня при этом подобный алерт не воспроизвелся. Возможно что-то еще накручено. Может какое-то расширение туда лезет. Или корневые сертификаты неактуальные.
January 2Jan 2 В 31.12.2025 в 21:55, SoulX сказал: удалить этот троян? Можете попробовать пройти лечение для этого: создайте тему на форуме Клуба лаборатории Касперского, выполнив порядок оформления запроса о помощи.
при включении пк всегда появляется несколько подобных окон.
я недавно делал полную проверку на вирусы и удалил все
НО МОГУ СКАЗАТЬ что там был вирус packet-m.exe (троян) но он не удалился, его касперский даже не заметил при полной проверке
Как убрать эти надоедливые окна и удалить этот троян?