Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,уже неделю как происходит звук, в виндоус,как будто обнаружено новое устройство.Вчера увидел,что это Касперский,открыл и всегда идёт ссылка на эту папку,скрин ниже.Всегда конечные файлы разные.То UFDBF.tmp UDDBD.tmp.Что это?

Спойлер

776.thumb.png.f120c9c13bc33c193481b718e0d64d5d.png

Posted
40 минут назад, mlpav сказал:

Что это?

какие-то временные файлы, какое приложение их создает, конечно не известно, но это точно не файлы Windows, как вы написали в заголовке темы.

Posted
26 минут назад, kmscom сказал:

какие-то временные файлы, какое приложение их создает, конечно не известно, но это точно не файлы Windows, как вы написали в заголовке темы.

Ну я увидел путь Виндоус,вот и подумал что винда.Нового ничего не ставил,игры только обновились

• Solution
Posted
1 минуту назад, mlpav сказал:

Нового ничего не ставил

ну это не имеет значение, когда вы что ставили. мой опыт пользования антивирусом, имеет случаи, когда фаил 10 лет лежит себе на диске, а в один прекрасный момент, на него начинает реагировать антивирус. Приходилось создавать запрос в ТП, отправлять фаил на дополнительный анализ. Обычно выносили вердикт ложного срабатывания и устраняли его.

В вашем случае могу предположить, что вы используете средства обхода блокировки запрещенных сайтов РКН. 

Posted
15 минут назад, kmscom сказал:

ну это не имеет значение, когда вы что ставили. мой опыт пользования антивирусом, имеет случаи, когда фаил 10 лет лежит себе на диске, а в один прекрасный момент, на него начинает реагировать антивирус. Приходилось создавать запрос в ТП, отправлять фаил на дополнительный анализ. Обычно выносили вердикт ложного срабатывания и устраняли его.

В вашем случае могу предположить, что вы используете средства обхода блокировки запрещенных сайтов РКН. 

А, наверное на гудбайдпи. Спасибо я думал вирус,уже проверки провожу

Posted
14 hours ago, mlpav said:

я думал вирус

Легальное приложение, которое может использовано злоумышленником для нанесения вреда. 
там ключевое слово - может

Posted

Просто раз был вирус на флешке,а надпись была такой же

Posted
Только что, mlpav сказал:

просто раз был вирус на флешке,а надпись была такой же

А как Вы поняли, что надпись не соответствует сути?)

Posted
2 часа назад, AlexeyK сказал:

А как Вы поняли, что надпись не соответствует сути?)

Была прога на флэшке.,запустил и пошли разные глюки пк.Переустановил винду,проверил ещё раз,опять глюки

• The title was changed to Срабатывание на файлы в папке c:\Windows\SystemTemp\

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...