Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Спам с рекламой начал выскакивать прямо вовремя игры это не приемлемо

Edited by tambo
адрес видно на скрине
  • The title was changed to Спам с рекламой начал выскакивать прямо вовремя игры это не приемлемо
Posted

плюс на ноутбуке 3 учетных записи. мне приходится одну и туже рекламу закрывать по 3 раза . за что мне это ?

Posted

срина нет

Posted

я сделал скрин но почему то на интерфейсе антивируса видна конфиденциальная информация адрес почты. это тоже плюсом к посту

image.thumb.png.bee08ba783b27a7ad2641596d0243704.png

Posted
3 минуты назад, tambo сказал:

на интерфейсе антивируса видна конфиденциальная информация адрес почты

Это должны убрать в следующей версии, если ничего не поменяется. Во второй половине января обычно выходит. А вообще, отличная скидка, такие только пользователям фришника предлагаются.

• Like 1
Posted

Я так понимаю, изменение значения ключа PromoCompaign, как написано здесь, должно это отключить.

Posted

Только все эти правки будут ровно до обновления версии, потом заново нужно будет вносить.

Posted

Разумеется. Но на три месяца хватит )

И перед внесением правок нужно отключить самозащиту и выгрузить антивирус.

• Haha 1
Posted

Вот ссылка на такую акцию. KPlus 1 год на 3 устройства, для РФ. Киберпонедельник, а значит работать будет только в понедельник. Сколько раз можно по ней оплатить - не знаю.

• Confused 1
Posted
30 минут назад, AlexeyK сказал:

Вот ссылка на такую акцию. KPlus 1 год на 3 устройства, для РФ. Киберпонедельник, а значит работать будет только в понедельник. Сколько раз можно по ней оплатить - не знаю.

Вы бы ссылочку убрали. Уж не знаю, как оно работает, а получилось вот так...
image.thumb.png.c1d1efabab87379d58c7c9665136a053.png

Posted
18 минут назад, MrPlap сказал:

Вы бы ссылочку убрали. Уж не знаю, как оно работает, а получилось вот так.

В этом аккаунте никаких подписок не появилось, так и остается только фри. А сама ссылка уже неактивна.

Posted
4 минуты назад, AlexeyK сказал:

В этом аккаунте никаких подписок не появилось, так и остается только фри. А сама ссылка уже неактивна.

Через поддержку отменил покупку. 

Posted
1 минуту назад, MrPlap сказал:

Через поддержку отменил покупку. 

А не спрашивали, чтобы просто к другому аккаунту привязали?

Posted
19 минут назад, AlexeyK сказал:

А не спрашивали, чтобы просто к другому аккаунту привязали?

А что-то и не подумал. Просто попросил отменить - покупку отменили, деньги вренули. 

Posted

а разве нельзя указать при оплате другой аккаунт? а не сразу жмякать на кнопку

Posted (edited)

В общем, что-то тут намутили с акцией. Нигде не указывается, что подписка будет приобретаться для того аккаунта, из которого осуществлен переход по акционной ссылке (вернее, по ссылке из приложения, прикрепленного к аккаунту). Ни в самом рекламном окне (скрин выше), ни в корзине при оформлении (скрин ниже). Форма оформления абсолютно стандартная - указывается почта, куда высылаются подробности. Это явно неправильно. Даже если человек для себя приобретает, он может хотеть защитить другие устройства свои или родственников/друзей. Что тут будет дальше после покупки - тоже неизвестно: то ли новая лицензия отдельно будет в аккаунте, то ли продукты Free перейдут на нее... Одна сплошная непрозрачность. Раньше вроде такого не было, публиковались такие ссылки, не было подобных жалоб.

Спойлер

KFA_KPlus_.thumb.png.5e0351ecb1185d62e91d747aea369d55.png

37 минут назад, kmscom сказал:

Так он и был указан другой, там сразу ничего нельзя нажать, нужно все поля заполнять.

Edited by AlexeyK
Posted
57 минут назад, kmscom сказал:

А не было ни где возможности. Вот та форма на скриншоте выше, на следующем шаге - выбор способа оплаты. и всё.

Posted

Обратился в чат поддержки. После долгих допрашиваний сотрудника по поводу номера заказа, всех адресов почты (ну я только свой знаю) все-таки удалось настоять на том, чтобы соизволили прояснить. Часть переписки по сути на скрине.

Очень не понравилось общение. Помимо длительных получасовых уговоров выяснить ситуацию, попыток скинуть ее на "старших коллег" с ожиданием ответа (а зачем, если акция уже сегодня кончается) сотрудник в итоге без прощаний просто-напросто закрыл чат.

В итоге: оказывается, именно я, неразумный, не понял великой идеи, что это предложение было только лишь для моего аккаунта. Да, об этом нигде не сказано, но это мои проблемы, нужно догадываться. 

Это одно из самых худших общений в чате, которые я встречал. Что-то не хочется туда обращаться больше.

Спойлер

Screenshot_3.thumb.png.b6251e9ae9318f6b0d3a01054f060498.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...