Jump to content

Recommended Posts

Posted

У многих приложение перестало работать по вине касперского более чем через 30 дней. Все переходы на любые инфраструктуры это внутренние дела касперского. Пользователи остались обмануты касперским.Дайте четкое пояснение, И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОБМАНУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

• Like 3
  • The topic was locked
Posted

Это продолжение моей темы https://forum.kaspersky.com/topic/собирается-ли-касперский-возвращать-деньги-за-нерабочий-kaspersky-secure-connectiоn-58324/#comment-228517 которую почему-то закрыл модератор.

Касперский в одностороннем порядке поменял услугу которую он предоставляет.

Если прошло более 30 дней касперский Вам деньги не вернет.

Вот цитата техподдержки:

"К сожалению, оформить возврат денежных средств в данном случае нельзя. При покупке лицензии предоставляется информация о том, что возврат предусмотрен только в течение 30 дней с момента оплаты"

Но вместо того что вы покупали, можете взять неработающее приложение с 8ю серверами.

Всякие там ЮТУБЫ не работают в новом приложении а старое приложение не работает полностью.

Приложение стало полностью бесполезным, но оно хорошо Вас защитит потому-что подключится ни к чему Вы не сможете.

Модератор хватит удалять мои сообщения, дай людям знать что происходит

• Like 1
  • The topic was unlocked
Danila T.
Posted

@Jand Добрый день.

Посмотрел Ваши запросы. В ближайшее время с Вами свяжутся в запросе. Уточните пожалуйста - Вас сейчас устраивает работа VPN с новой инфраструктурой? Если нет, то без проблем вернем деньги за лицензию. 

Posted

Добрый день. Поддержка мне ответила, что 30 дней истекли. Но это невозможно, так как я купил лицензию 4 марта. Может хоть кто то реально чем то помочь  в оформлении возврата денег? а не давать, простите, какие то отписки и при этом считая, людей за дураков? (никого не хочу обидеть, если кого то задело, не хотел)

andrew75
Posted

Добрый день.

Если поддержка ошиблась, то докажите им, что они ошиблись. Все даты есть в личном кабинете. У вас должны сохраниться платежные документы в конце концов.

На форуме сотрудники компании появятся только во вторник, да и не занимаются они возвратами.

Возвраты в любом случае оформляются через техподдержку.

Posted
56 минут назад, DhDk сказал:

я купил лицензию 4 марта

Вот это им сообщите в ответ, приложите скриншоты писем, чеков или другие подтверждающие данные.

Posted

Простите, конечно, но Вы реально думаете, что я им не прикладывал чеки, номер заказа, скриншоты со временем активации? image.png.cf2ec4173441f93f9241aed5d92df9bd.png  Они же сами написали, что дата начала 4 марта 2026 года)))) смех и грех) но все равно спасибо за ответы

Posted
10 минут назад, DhDk сказал:

прикладывал чеки, номер заказа, скриншоты со временем

А они продолжают утверждать , что 30 дней прошло?

Posted

вот опять жду ответа. На данный момент ситуация "Понятно. что ничего не понятно". Дабы не флудить, напишу сюда как будет ответ поддержки.

Posted
2 часа назад, DhDk сказал:

Дабы не флудить, напишу сюда как будет ответ поддержки.

Не забудьте, также указать номер вашего запроса, вдруг представители компании зайдут и смогут ознакомиться с ним и поправить своих коллег, если они не успеют признать свою ошибку.

• Like 1
Posted

В общем, ответ от поддержки пришел. Одобрили возврат. надо ждать до 7 рабочих дней. Всем спасибо. 

• Like 1
Аркадий83
Posted (edited)

Извините, а если ты пользовался VPN несколько лет, надеялся, что кто если не Kaspersky найдёт возможность найти компромиссы в нынешней ситуации? Пользовался просто даже ради VPN страны Россия в поездках, где не пускают на отечественные сайты. Из зарубежного, кроме видеотруба и обновления драйверов ничего и не надо. С начала подписки в составе Premium прошло около 100 дней, но функционал-то просто отняли без объяснений и без надежды, что будет попытка найти решение. Пишут в поддержке, что просто, не для этого наш connection, а по факту он просто отрубает весь трафик после включения. Это как вообще? Модераторы форумов и отзывов в сторах никак не связаны с поддержкой, будто это другая контора, отписываются мол пишите туда сами...Автоподхвата и ведения до разрешения вопроса нет. Кто из менеджеров принял такие решения не оповестить нормально пользователей, хотя бы рассылкой и не сделать облегченный возврат средств? Надо признать, что не справились и закрыть сервис VPN или же дать надежду, что работаем над проблемой и скоро что-то на минималках, но будет. А, тут получается, просто втихую, обновили приложение, подсунули принять соглашение и сидите не мычите. Не думаю, что после вынужденного ухода с зарубежных рынков дела у компании идут так хорошо, что можно просто так обойтись с верными пользователями...Доверие потеряно. Автопродление отменил впервые за несколько лет, т.к. доверять пароли, безопасность детей и т.д. нет желания. Завтра не справятся и подсунут новые соглашения и куда всё это денется? Функционал чистого антивируса и нормального VPN/VPS, можно взять дешевле. Жаль, думал придумают что-то компромиссное, чтобы граждане страны могли не доверять свой трафик зарубежным хостингам. Это тоже безопасность. 

Edited by Аркадий83
  • Like 2
  • Sad 1
Posted
24 минуты назад, Аркадий83 сказал:

Модераторы форумов и отзывов в сторах никак не связаны с поддержкой, будто это другая контора,

Мы с тобой с одной конторы - ты и я.

А вообще да, вы правы, не следует путать модераторов форума с техподдержкой, из-за это много бед случится может.

И писать в тех поддержку, должны не модераторы, а непосредственно те, кто столкнулся с проблемой. И если после включения чего-то отрубается весь трафик, то и все уточняющие вопросы задавать туда же.

Я понимаю, что у вас крик души и полное отчаяние, но нужно взять себя в руки и написанием объемного текста, примерно как на форуме, добиваться от тех поддержки восстановление работоспособности сервиса. Излияние слез и обид на форуме, поможет конечно морально преодолеть боль, форум собственно для написания жалоб и служит, но не все можно с помощью него решить.

Аркадий83
Posted
32 минуты назад, kmscom сказал:

Мы с тобой с одной конторы - ты и я.

А вообще да, вы правы, не следует путать модераторов форума с техподдержкой, из-за это много бед случится может.

И писать в тех поддержку, должны не модераторы, а непосредственно те, кто столкнулся с проблемой. И если после включения чего-то отрубается весь трафик, то и все уточняющие вопросы задавать туда же.

Я понимаю, что у вас крик души и полное отчаяние, но нужно взять себя в руки и написанием объемного текста, примерно как на форуме, добиваться от тех поддержки восстановление работоспособности сервиса. Излияние слез и обид на форуме, поможет конечно морально преодолеть боль, форум собственно для написания жалоб и служит, но не все можно с помощью него решить.

Ну, ладно. Никто ничего не должен. Да, в поддержку уже написано первым делом. Ответ: технологический партнер больше не может функционировать в России. Отличная информация. Излияние обид и слёз? Да, вы мастер по удержанию клиентов. Удачи вам всем, мастерам по  провалам на всех этапах. Прощайте, боль преодолена)

• Like 1
  • Sad 1
  • The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...