Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Friend сказал:

Я попробовал в личном кабинете Т банка ,но очень тяжело с ними общаться , стандартный ответ , мы передадим информацию в службу безопасности, результат сообщить не можем🫢 И полные не понятки, приняли меры или нет!

Posted

Такой Роскомнадзор нам не нужен😁 Шутки шутками, но больно долго они телились судя по ответу!

Рад что сумели победить их! Усилия не пропали даром, огромное спасибо всем кто оказал содействие.

Буду рад дальнейшему нашему сотрудничеству!

Снимок экрана (377).png

Posted

@Friend Пока ответ поддержки на почту не пришел, но адрес теперь добавлен в категорию фишинговых.

Спойлер

Screenshot_7.thumb.png.41aa5b76f3b41ae086010c7a21924e8d.png

• Thanks 1
Posted
17 минут назад, AlexeyK сказал:

@Friend Пока ответ поддержки на почту не пришел, но адрес теперь добавлен в категорию фишинговых.

Скрыть контент

Screenshot_7.thumb.png.41aa5b76f3b41ae086010c7a21924e8d.png

Зря я что ли всем плеш проедал😁, осталось тока добиться , чтоб фишинговые ссылки помечали правильно , а не Безопастный!

Предстоит долгий путь самурая, но я выдержу🤬

Надеюсь мне окажут помощь в этом снова!

Снимок экрана (382).png

А ещё вопрос, можно как-то и где-то отследить все переходы с первой ссылки по последнюю? https://vk.cc/cPWMmM   

Можете показать как это сделать если есть такая возможность!

(383).thumb.png.4b45d028d714f7610546c33ddac9989d.png

Posted
24 минуты назад, zubr57 сказал:

обиться , чтоб фишинговые ссылки помечали правильно , а не Безопастный!

Фишинговые ссылки не помечаются безопасными, они помечаются как фишинговые - в случае, если они добавлены таковыми в базу. Если хотите, чтобы адрес проверили в вирлабе и при необходимости добавили - пишите через портал TIP или, если есть лицензия, через поддержку.

25 минут назад, zubr57 сказал:

А ещё вопрос, можно как-то и где-то отследить все переходы с первой ссылки по последнюю? 

Не знаю, не очень понимаю, что именно требуется.

Posted
1 час назад, AlexeyK сказал:

пишите через портал TIP

Вы про эту форму или другую? https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

1 час назад, AlexeyK сказал:

через поддержку.

А есть разница?

Posted

@zubr57 Есть сервис проверки файлов и ссылок TIP. Там в поиске вводите ссылку, рядом есть кнопка "Отправить для повторного анализа". Таким образом отправляется запрос в вирлаб для проверки файла/ссылки, но ответ не гарантирован и отвечают только в случае изменения вердикта (например с чистого на вредоносный). Как правило, реагируют довольно быстро.

Есть техподдержка - она для тех, у кого есть лицензия на антивирус. Здесь получите гарантированный ответ в любом случае, но обычно не так быстро.

Posted
8 минут назад, AlexeyK сказал:

Есть техподдержка - она для тех, у кого есть лицензия на антивирус

Спасибо за ответ, просто я её давно пропил, сижу на пробной😳Теперь будет проще решать вопросы 😁 А то я им весь мозг вынес при общение в ВК !

Но всё равно странно 

11 минут назад, AlexeyK сказал:

"Отправить для повторного анализа"

Отправлял и описываю, что фишинг на Т банк , но результат обычно пишут безопасный😕

Или просто я такой не терпеливый, думаю сейчас пойдёт дело лучше! 

Держите меня семеро 😁🤔Жалко мне их поддержку, терпения им при общение со мной🤣

Posted
15 минут назад, zubr57 сказал:

Отправлял и описываю, что фишинг на Т банк , но результат обычно пишут безопасный

Где пишут, на самом сайте остается вердикт? Там в форме указываете свою почту, на нее приходит ответ вирлаба. Если долгое время (несколько дней) не приходит и вердикт не меняется - тут возможны варианты. 

Кстати, я не совсем правильно сообщил. Только при изменениях вердикта отвечают по анализу файлов. Если это анализ ссылки и сайт уже есть в базе как вредоносный - тоже ответят и даже обозначат конкретный вредоносный код (но не в случае фишинга).

20 минут назад, zubr57 сказал:

сижу на пробной

С пробной тоже принимают запросы.

Posted
49 минут назад, AlexeyK сказал:

С пробной тоже принимают запросы

Спасибо за разьяснение!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...