Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как сменить английский язык интерфейса на русский

• Solution
Posted

Если вы про антивирус, то установить программу на русском языке. Они не мультиязычные.

Если вы про этот сайт, то в самом низу страницы есть переключатель.

Posted

Спасибо вопрос решился переустановкой программы на русском языке

• 9 months later...
Posted
В 25.01.2024 в 13:22, andrew75 сказал:

Если вы про антивирус, то установить программу на русском языке. Они не мультиязычные.

Если вы про этот сайт, то в самом низу страницы есть переключатель.

Ну а где дистрибутив на русском скачать-то?

Меня при покупке привязали к Румынии (сам я из Молдавии). Теперь мой аккаунт "румынский". Все варианты скачивания перекидывают на этот аккаунт, в котором никаких опций выборы языка дистрибутива при скачивании нет. Внимание вопрос - что и как делать?

Posted
3 минуты назад, panamka сказал:

Ну а где дистрибутив на русском скачать-то?

С официального сайта - Ru домена:

Posted
3 часа назад, Friend сказал:

С официального сайта - Ru домена:

Спасибо большое за прямые ссылки - они помогают(и у меня без лишнего шаманства установилось поверх пред. версии и с активацией подтянуло из нее). Но как на эти ссылки выйти - мне до сих пор непонятно (как-будто нужно специально быть не залогиненым, чтобы тебя не выруливало по месту локализации и еще специально искать рубрику "скачать пробную версию") - ХЗ вообщем.

Вопрос есть еще один, не срочный в принципе, но примерно из той же серии - а язык у Kasperky VPN таким же макаром переопределять?

Posted
11 минут назад, panamka сказал:

как на эти ссылки выйти - мне до сих пор непонятно

внизу каждой страницы сайта есть ссылка, Карта сайта

Posted
13 минут назад, panamka сказал:

Вопрос есть еще один, не срочный в принципе, но примерно из той же серии - а язык у Kasperky VPN таким же макаром переопределять?

С VPN немного сложнее, там подобные ссылки идут только уже пробным периодом.  Но для вас найду ссылку, пробуйте.

Posted
16 часов назад, Friend сказал:

С VPN немного сложнее, там подобные ссылки идут только уже пробным периодом.  Но для вас найду ссылку, пробуйте.

Спасибо. Работает.

16 часов назад, kmscom сказал:

внизу каждой страницы сайта есть ссылка, Карта сайта

Да, через "Карту сайта" -> доступен раздел "Загрузка" и все получается (для Антивируса, с VPN действительно "немного сложнее"(с) ).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...