May 6, 20251 yr Случайно заблокирован Яндекс с Алисой. Как его вернуть? С Касперским премиум компьтер зависает еще сильнее.
May 6, 20251 yr подробней проблему опишите. что делаете, какой результат получаете. приложите скриншоты.
May 6, 20251 yr Author В "Управлении приложениями" был случайно установлен запрет на Яндекс с Алисой. Яндекс стал писать "нет доступа". Теперь ограничение снято (кнопка на "Разрешен"), но компьютер теперь пишет "ошибка при запуске приложения 0х000022". Как вернуть Яндекс? Скриншотов не будет.
May 6, 20251 yr 4 минуты назад, Лариса Е. сказал: компьютер теперь пишет "ошибка при запуске приложения 0х000022" Может был запрещен запуск других файлов, необходимых Яндексу? Помогает ли приостановка защиты (в трее ПКМ по значку - Приостановить защиту - Приостановить до перезапуска) или закрытие антивируса (в трее ПКМ - Выход)?
May 6, 20251 yr Author Что такое трее ПКМ и где его искать? (Я чайник.) А как сбросить настройки? - Я чайник, если что.
May 6, 20251 yr Только что, Лариса Е. сказал: Что такое трее ПКМ Рядом с часами есть значок антивируса, ПКМ - правая кнопка мыши.
May 6, 20251 yr 2 минуты назад, Лариса Е. сказал: А как сбросить настройки? Настройки - Управление настройками - Восстановить
May 6, 20251 yr 5 минут назад, andrew75 сказал: Проще всего сбросить настройки. Следующая тема форума может быть примерно такая: почему у меня слетела активация, которую настроил мастер.
May 6, 20251 yr Author Через "восстановить" получилось. Теперь Яндекс работает. Спасибо. Но если честно, то несмотря на множество удаленных лишних файлов, компьютер с "премиум" работает не так уж и быстро. А утром после загрузки и вовсе завис. Пришлось гасить через отключение от сети.
May 6, 20251 yr Если он и раньше у вас зависал, то после установки антивируса он и не должен зависать меньше. Надо разбираться почему он зависает.
Случайно заблокирован Яндекс с Алисой. Как его вернуть?
С Касперским премиум компьтер зависает еще сильнее.