Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сегодня обнаружил апдейт KPM с долгожданными ключами доступа в RuStore и магазинчике Xiaomi Getapps. 

В чем собственно вопрос. Интересно узнать только ли у меня проблема с синхронизацией в этом апдейте?

Синхронизация работает только в одну сторону -> с ПК на Windows на устройства Android. Android при этом сам ничего выгрузить не может. Значок синхронизации крутится, потом выдает сообщение об ошибке. Переустановка, как и переподключение через my kaspersky, не помогает. Ошибка воспроизводится на poco x6 pro и на xiaomi pad 6.

Запрос в поддержку уже отправлен. 

Edited by kmscom
Posted

Версии КПМ укажите на ПК и на Андроид

9.2 очень старая версия

Posted
3 часа назад, kmscom сказал:

Версии КПМ укажите на ПК и на Андроид

9.2 очень старая версия

image.png.b1a6cb63ee7b6ae956e2cdca992bce66.png

На ПК

image.thumb.png.b2f1e6167d9bec661fb2775823824199.png

на андроид.

Версии не могут быть старыми. В каждой есть поддержка ключей доступа. 9.2.111.25 только начали выкатывать, апдейт идет от 8 октября 2025 г. Проблема явно в версиях андроид.

Posted

Расскажите пожалуйста где такую взять. В учетке my kaspersky ссылки ведут на рустор, getapps. Либо можно apk скачать. Так в магазинчиках скачивается та, что указана мной. А apk обычно обновляют позже, чем в магазинчиках. 

Версии в рустор на скрине. 

Screenshot_2025-10-12-10-52-30-553_ru.vk.store.jpg

Posted

А у меня в Rustore вот так

Screenshot_20251012-135739.thumb.png.2b109956222b2b3c9c97aa318cc184ac.png

Posted

Это не kpm, а антивирус. Для него ситуация с обновлениями аналогична. 

В учетке my kaspersky apk качается старой версии. 

Screenshot_2025-10-12-10-56-28-913_com.miui.cleaner-edit.jpg

Posted

ой. блин. я перепутал.
секунду

да. 9.2.110 для Андроид.
ждите что скажут специалисты техподдержки

• The title was changed to Синхронизация KPM 9.2.111.25 для Android
Posted
12 часов назад, Areo сказал:

Запрос в поддержку уже отправлен. 

Нужно ждать ответа от поддержки: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts, такое возможно, если изменился процесс шифрования базы паролей на каком-то клиенте. Ранее обещали в октябре еще выпустить обновление для Windows, возможно его задержали и поэтому возникла проблема.
В любом случае рекомендую сделать резервную копию актуальной базы паролей на Windows.
image.thumb.png.3e636713f455a5a831df3ceddb770c74.png

12 часов назад, Areo сказал:

Android при этом сам ничего выгрузить не может. Значок синхронизации крутится, потом выдает сообщение об ошибке.

То есть в My Kaspersky тоже не видно каких-либо изменений?

1 час назад, Areo сказал:

9.2.111.25 только начали выкатывать, апдейт идет от 8 октября 2025

Да, у вас актуальная версия: https://support.kaspersky.ru/common/beforeinstall/16085#block3

Posted
Только что, Friend сказал:

То есть в My Kaspersky тоже не видно каких-либо изменений?

Абсолютно верно. Заметка и ключ доступа, созданные на устройстве андроид, не видны как в клиенте Windows, так и в My Kaspersky.

Копия базы не так давно была выгружена на флешку.

Кстати про шифрование. Около месяца назад были уведомления об этом. Расшифровка происходила дольше обычного на всех устройствах. Вчера же при апдейте было указано, кажется, что шифрование мастер-пароля обновлено. Помню что-то про "600 000 итераций".

Posted

У меня была подобная проблема на Android (с синхронизацией). Буквально несколько дней назад. Решилась перезагрузкой устройства.

Posted
5 минут назад, andrew75 сказал:

У меня была подобная проблема на Android (с синхронизацией). Буквально несколько дней назад. Решилась перезагрузкой устройства.

Пробовал как только столкнулся. На обоих устройствах. Сейчас перезагрузил ещё раз. Ничего не изменилось. 

Posted

Значит ждите ответа из ТП.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...