Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сегодня ПО выдало сбой в активации, якобы истек срок, хотя до окончания еще несколько месяцев. Попытка повторной активации также выдает ошибку без какого-либо вменяемого описания. Как это лечить?
  • Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• kmscom

15

• Survivor

11

• ovalkun

7

• VaNnOrus

4

Flood and Flood's wife
Posted
Привет Survivor, Добро пожаловать! Пожалуйста, сообщите нам полное название программного обеспечения, на словах? Кроме того, имя операционной системы, версия, сборка? & Полное имя, версия и патч программного обеспечения Касперского (x) x = буква? Большое спасибо !
Posted
подтверждаю та же проблема сегодня в 7-00 по мск заметил
Flood and Flood's wife
Posted
Привет banderok Добро пожаловать! Пожалуйста, сообщите нам полное название программного обеспечения, на словах? Кроме того, имя операционной системы, версия, сборка? & Полное имя, версия и патч программного обеспечения Касперского (x) x = буква? Большое спасибо !
Posted
Kaspersky Free 2019 Windows 10 Pro Версия 1803 Сборка ОС 17134.885 Kaspersky Free 19.0.0.1088 (f)
Posted
Kaspersky Free 2019 Windows 7 x64 та же проблема
Posted
Такая же проблема. OS Windows 10 Home x64 ver. 1803 bild 17134.885 Kaspersky Free 19.0.0.1088 (f)
  • Solution
Posted
Переустановка KFA помогла
Posted
Здравствуйте, Установил KFA, активация прошла успешно. Нажатие на кнопку Активировать программу не помогает?
Posted
переустановка Kfa решила проблему
Posted
  FLOOD said:
Привет Survivor, Добро пожаловать! Пожалуйста, сообщите нам полное название программного обеспечения, на словах? Кроме того, имя операционной системы, версия, сборка? & Полное имя, версия и патч программного обеспечения Касперского (x) x = буква? Большое спасибо !
Версия такая же, как у banderok.
Posted
FLOOD а без переустановки вообще исправить реально? Завтра опять переустанавливать не придется? Откуда вообще этот сбой?
Flood and Flood's wife
Posted
  Survivor said:
FLOOD а без переустановки вообще исправить реально? Завтра опять переустанавливать не придется? Откуда вообще этот сбой?
Может, стоит спросить у Anton Mefodys , он сотрудник Лаборатории Касперского?
Posted
Та же проблема сегодня :( Как обойтись без переустановки???
Posted
Anton Mefodys уточните пожалуйста причину сбоя? Почему вы пометили костыль с переустановкой как "решение"?
Posted
  ovalkun said:
Как обойтись без переустановки???
повторю вопрос
  Anton Mefodys said:
Нажатие на кнопку Активировать программу не помогает?
Как переактивировать программу «Лаборатории Касперского» Survivor почему вы пометили способ решения проблемы переустановкой "костылем" ?
Posted
  Survivor said:
Завтра опять переустанавливать не придется? Откуда вообще этот сбой?
я могу предположить что сменился лицензионный ключ, и соответственно код активации, если в будущем он опять сменится, повторите активацию О коде активации для продуктов «Лаборатории Касперского»
Posted
При нажатии на кнопку "Активировать программу" получается следующее: Если бы активация срабатывала бы, то и вопросов не было бы...
Posted
  kmscom said:
  ovalkun said:
Как обойтись без переустановки???
повторю вопрос
  Anton Mefodys said:
Как переактивировать программу «Лаборатории Касперского» Survivor почему вы пометили способ решения проблемы переустановкой "костылем" ?
Речь идет о Kaspersky Free. Разве тут можно удалить лицензионный ключ самостоятельно и ввести новый код активации? Все предлагаемые методы решения проблемы (кроме может быть переустановки - нет возможности это сделать) не работают. Что все-таки еще можно сделать без переустановки?
Posted
Аналогичная проблема была. Пришлось скачать и установить новый KFA. Теперь всё работает. Но огромная проблема нарисовалась! Новый KFA на английском языке! Вообще не удобно. Как его руссифицировать? там в настройках нигде нет функции смены языка.
Posted
ovalkun удалить лицензионный ключ можно в Kaspersky Free, и ввести код активации можно, коммерческой лицензии (если он у вас есть), для активации безвозмездной лицензии код активации не требуется. Если переактивация продукта, не ведет к успешному результату, и вы не желаете выполнить переустановку, то целесообразней удалить ПО
Posted
  kmscom said:
повторю вопрос
  Anton Mefodys said:
Как переактивировать программу «Лаборатории Касперского»
Я же написал в первом сообщении - НЕТ, не помогает! Выдает сбой:
Survivor почему вы пометили способ решения проблемы переустановкой "костылем" ?
Вы у меня спрашиваете? Я этот костыль не считают решением.
Posted
  kmscom said:
  Survivor said:
Завтра опять переустанавливать не придется? Откуда вообще этот сбой?
я могу предположить что сменился лицензионный ключ, и соответственно код активации, если в будущем он опять сменится, повторите активациюО коде активации для продуктов «Лаборатории Касперского»
Где и как он мог внезапно смениться?
Posted
  kmscom said:
Если переактивация продукта, не ведет к успешному результату, и вы не желаете выполнить переустановку
Переактивация не работает, скрин выше.
, то целесообразней удалить ПО
Просто гениальный совет. Я так понимаю, вы без понятия о причинах сбоя и решать не хотите?
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...