Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сегодня ПО выдало сбой в активации, якобы истек срок, хотя до окончания еще несколько месяцев. Попытка повторной активации также выдает ошибку без какого-либо вменяемого описания. Как это лечить?
  • Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• kmscom

15

• Survivor

11

• ovalkun

7

• VaNnOrus

4

Flood and Flood's wife
Posted
Привет Survivor, Добро пожаловать! Пожалуйста, сообщите нам полное название программного обеспечения, на словах? Кроме того, имя операционной системы, версия, сборка? & Полное имя, версия и патч программного обеспечения Касперского (x) x = буква? Большое спасибо !
Posted
подтверждаю та же проблема сегодня в 7-00 по мск заметил
Flood and Flood's wife
Posted
Привет banderok Добро пожаловать! Пожалуйста, сообщите нам полное название программного обеспечения, на словах? Кроме того, имя операционной системы, версия, сборка? & Полное имя, версия и патч программного обеспечения Касперского (x) x = буква? Большое спасибо !
Posted
Kaspersky Free 2019 Windows 10 Pro Версия 1803 Сборка ОС 17134.885 Kaspersky Free 19.0.0.1088 (f)
Posted
Kaspersky Free 2019 Windows 7 x64 та же проблема
Posted
Такая же проблема. OS Windows 10 Home x64 ver. 1803 bild 17134.885 Kaspersky Free 19.0.0.1088 (f)
  • Solution
Posted
Переустановка KFA помогла
Posted
Здравствуйте, Установил KFA, активация прошла успешно. Нажатие на кнопку Активировать программу не помогает?
Posted
переустановка Kfa решила проблему
Posted
Привет Survivor, Добро пожаловать! Пожалуйста, сообщите нам полное название программного обеспечения, на словах? Кроме того, имя операционной системы, версия, сборка? & Полное имя, версия и патч программного обеспечения Касперского (x) x = буква? Большое спасибо !
Версия такая же, как у banderok.
Posted
FLOOD а без переустановки вообще исправить реально? Завтра опять переустанавливать не придется? Откуда вообще этот сбой?
Flood and Flood's wife
Posted
FLOOD а без переустановки вообще исправить реально? Завтра опять переустанавливать не придется? Откуда вообще этот сбой?
Может, стоит спросить у Anton Mefodys , он сотрудник Лаборатории Касперского?
Posted
Та же проблема сегодня :( Как обойтись без переустановки???
Posted
Anton Mefodys уточните пожалуйста причину сбоя? Почему вы пометили костыль с переустановкой как "решение"?
Posted
Как обойтись без переустановки???
повторю вопрос
Нажатие на кнопку Активировать программу не помогает?
Как переактивировать программу «Лаборатории Касперского» Survivor почему вы пометили способ решения проблемы переустановкой "костылем" ?
Posted
Завтра опять переустанавливать не придется? Откуда вообще этот сбой?
я могу предположить что сменился лицензионный ключ, и соответственно код активации, если в будущем он опять сменится, повторите активацию О коде активации для продуктов «Лаборатории Касперского»
Posted
При нажатии на кнопку "Активировать программу" получается следующее: Если бы активация срабатывала бы, то и вопросов не было бы...
Posted
Как обойтись без переустановки???
повторю вопрос
Как переактивировать программу «Лаборатории Касперского» Survivor почему вы пометили способ решения проблемы переустановкой "костылем" ?
Речь идет о Kaspersky Free. Разве тут можно удалить лицензионный ключ самостоятельно и ввести новый код активации? Все предлагаемые методы решения проблемы (кроме может быть переустановки - нет возможности это сделать) не работают. Что все-таки еще можно сделать без переустановки?
Posted
Аналогичная проблема была. Пришлось скачать и установить новый KFA. Теперь всё работает. Но огромная проблема нарисовалась! Новый KFA на английском языке! Вообще не удобно. Как его руссифицировать? там в настройках нигде нет функции смены языка.
Posted
ovalkun удалить лицензионный ключ можно в Kaspersky Free, и ввести код активации можно, коммерческой лицензии (если он у вас есть), для активации безвозмездной лицензии код активации не требуется. Если переактивация продукта, не ведет к успешному результату, и вы не желаете выполнить переустановку, то целесообразней удалить ПО
Posted
повторю вопрос
Как переактивировать программу «Лаборатории Касперского»
Я же написал в первом сообщении - НЕТ, не помогает! Выдает сбой:
Survivor почему вы пометили способ решения проблемы переустановкой "костылем" ?
Вы у меня спрашиваете? Я этот костыль не считают решением.
Posted
Завтра опять переустанавливать не придется? Откуда вообще этот сбой?
я могу предположить что сменился лицензионный ключ, и соответственно код активации, если в будущем он опять сменится, повторите активациюО коде активации для продуктов «Лаборатории Касперского»
Где и как он мог внезапно смениться?
Posted
Если переактивация продукта, не ведет к успешному результату, и вы не желаете выполнить переустановку
Переактивация не работает, скрин выше.
, то целесообразней удалить ПО
Просто гениальный совет. Я так понимаю, вы без понятия о причинах сбоя и решать не хотите?
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...