Jump to content

Ребёнок обходит блокировку на 1-2-3 через режим экономии энергии

SantaMaria

Recommended Posts

На Xiaomi Redmi Note 10 стоит последняя прошивка и последняя версия Kaspersky Safe Kids (платная подписка).

Любые запреты и контроль Kaspersky My Kids обходятся ребёнком путём входа в режим "Ультра экономии энергии", после которого приложение просто перестаёт работать.

Ребёнок уже похвастался этим сомнительным достижением в отзывах Google Play.

Когда разработчики закроют дыру, с которой использование приложения становится бесполезным? 🤔

Edited by SantaMaria

На всякий случай MIUI 13.0.13.0, Kaspersky Safe Kids 1.82.014

Разработчики обещали внести исправление, начиная с MIUI 12 и версии KSK 1.57.0: 

О самой проблеме известно с 2019 г. и на текущий момент она делает приложение и платную подписку бесполезными.

• Like 1

• 3 months later...
В 17.09.2022 в 23:54, SantaMaria сказал:

На Xiaomi Redmi Note 10 стоит последняя прошивка и последняя версия Kaspersky Safe Kids (платная подписка).

Любые запреты и контроль Kaspersky My Kids обходятся ребёнком путём входа в режим "Ультра экономии энергии", после которого приложение просто перестаёт работать.

Ребёнок уже похвастался этим сомнительным достижением в отзывах Google Play.

Когда разработчики закроют дыру, с которой использование приложения становится бесполезным? 🤔

Такая же проблема, оформил подписку, а ребёнок выключает приложение через режим ультраэкономии энергии. Смысл приложения?!? 
как то решена эта проблема?

• Like 1

• 1 month later...

У меня то же самое! Деньги плачу, а результата нет!  Ни координаты не получаю, ни статистику использования, ни время ограничить ребенку не могу! Все запреты и контроли, которые Kasperski Safe Kids должен был организовать - не работают. То есть заявленные разработчиком функции не работаю.! Скорее всего, больше не буду продлевать safe kids. Сейчас в Googl появились аналогичные программы, которые совместно с настройками Андроида обещают больше контроля, чем Касперский. Друзьям не порекомендую Kasperski Safe Kids.

• Like 1

• 5 weeks later...
В 02.03.2023 в 14:13, sergggg сказал:

У меня то же самое! Деньги плачу, а результата нет!  Ни координаты не получаю, ни статистику использования, ни время ограничить ребенку не могу! Все запреты и контроли, которые Kasperski Safe Kids должен был организовать - не работают. То есть заявленные разработчиком функции не работаю.! Скорее всего, больше не буду продлевать safe kids. Сейчас в Googl появились аналогичные программы, которые совместно с настройками Андроида обещают больше контроля, чем Касперский. Друзьям не порекомендую Kasperski Safe Kids.

Заблокируйте доступ к настройкам и делов то. Я у детей заблокировал вообще всё, они даже к вайфаю подключиться не могут к новому без меня. Телефон теперь тупо звонилка и можно зайти на учи.ру, эл. дневник.

• 2 weeks later...

Все прекрасно работало, и на компьютере и на телефоне. Рано радовалась, телефон опять в свободном доступе, настройки закрыты, просто приложение не работает! 

Проблема остается!

Redmi Note 11 Pro

MIUI Global 13.0.2 Стабильная 13.0.2.0(SGDRUXM)

Версия Android 12 SP1A.210812.016

Обновление системы безопасности Android 2023-02-01

При проверке обновлений пишет, что "обновление не требуется".

Включение режима ультраэкономии сносит купленный Safe Kids и не восстанавливает потом.

• 1 month later...

Такая же проблема. Платная версия и ничего не помогает… может программисты касперского у искуственного интеллекта своего спросят как решить эту проблему 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.