Jump to content

Recommended Posts

НиколайНиколай
Posted (edited)

Привет,

1. Услышал, что в России ваша система фильтрации звонков от scammers работает и очень даже удачно. Будет ли она работать в Израиле?

Звонки с израильских номеров, но звонят явно из 404 с пратиффффным акцентом и с израильских номеров. Используют реальные номера полиции, банков, больниц и т.д.

Кол-во звонков более сотни в день.  Говорят на русском, но иногда вставляют, убедительности ради, пару слов на иврите.

Установленная сейчас у меня система только предупреждает(не Др.ВЕБ, у них что-то никак), что звонит scammer из 404.

2. У меня установлен бессрочный Др.ВЕБ на всех 6 телефонах(Андроид 14, телефоны Самсунг), не будет ли конфликт с вашим софтом?

3. Возможна ли оплата через PayPal?

Edited by НиколайНиколай
Внесены изменения
Posted

Приложение Kaspersky Who Calls доступно в России, Казахстане и Индонезии.

НиколайНиколай
Posted

Спасибо за ответ!
Жаль, что нет:-( Буду ждать, когда Др.ВЕБ сможет блокировать звонки и тонны мусорных смс. Сменил бы сразу.
Просто не поверите, достали совсем-совсем. Слушаю как у вас электрические счетчики предлагают поменять. Так же мне звонок.
-мы меняем электрические счетчики....
Голос, ты #$#%, это не Россия, ты в Израиль звонишь.

Posted
26 минут назад, НиколайНиколай сказал:

Др.ВЕБ

тут вообще-то Касперский 😃

А так, есть же явно и другие приложения. Я долгое время использовал "Фильтр Звонков" бесплатный. На Who Calls перешел просто потому, что входит в подписку Premium

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...