Jump to content

Recommended Posts

sergei1094
Posted

Здравствуйте. Давно не использовал этот продукт. Зашёл сейчас в кабинет, выбрал свою подписку и нажал продлить. Касперский предложил поменять план так как тот что у меня бы устарел. Я поменял план на Kaspersky Plus б провёл оплату и всё! Нет ни подписки, ни приложения. Как мне скачать то приложение теперь? И почему не оплачена подписка? Если она не продлилась а поменялся план и я купил новую

Posted

Добрый день.

Обновление информации может занять некоторое время.

Если до завтра подписка не появится в личном кабинете, свяжитесь с техподдержкой.

Приложение вы можете скачать с сайта или из личного кабинета, после того как там появится подписка.

sergei1094
Posted

Как так-то? Я купил продукт и получу его только через 24 часа?

Posted

Я не говорил про 24 часа. Я говорил что могут быть некоторые задержки с обработкой платежа.
Если очень торопитесь, можете связаться с поддержкой прямо сейчас я выяснить в чем дело.

Можете попробовать узнать статус заказа здесь.

sergei1094
Posted
8 минут назад, andrew75 сказал:

Я не говорил про 24 часа. Я говорил что могут быть некоторые задержки с обработкой платежа.
Если очень торопитесь, можете связаться с поддержкой прямо сейчас я выяснить в чем дело.

Можете попробовать узнать статус заказа здесь.

Не работает этот сервис. Пишет: 

Произошла ошибка сервера

Posted

Значит по этим контактам.
Здесь форум пользователей и информации о заказах и платежах здесь нет.

Но у меня та форма работает.

sergei1094
Posted

В топку ваш форум, вашу поддержу и всё остальное! Деньги взять взяли, и нихрена не дали. Оформил возврат. Ваш продукт уж явно мне не подходит. Спасибо

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...