Jump to content

Recommended Posts

Posted

Закончилась лицензия на KIS.
Захотел продлить - настойчиво предлагают перейти на какую-то подписку.
Я не согласен, меня полностью устраивает функционал KIS.

Прошерстил все доступные компании - нигде KIS не доступен.

Как мне продлить лицензию на KIS?

Posted

Такого продукта больше не существует и продлить на него лицензию нельзя.

Переходите на Standard. Функционально это тот же KIS но с дополнительными возможностями.

Posted

Либо отказать от дальнейшего использования продукций

Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

Переходите на Standard.

На сколько я понимаю это подписка, а подписка меня не устраивает.
Мне нужен классический продукт, который не лезет к моей карточке и не требует постоянного он-лайн соединения.

Posted

Мне вот удалось активировать KTS при помощи кода из My Kaspersky, они же теперь светятся (чтобы активировать K for Linux). Если просто входить в аккаунт - подписку не находит, если ввести код и потом войти в аккаунт - активируется.

1 минуту назад, Акави сказал:

не требует постоянного он-лайн соединения.

Всем антивирусам для адекватной защиты нужно онлайн-соединение. Кому-то больше, кому-то меньше - но в любом случае без сети защита будет так себе.

Screenshot_1.thumb.jpg.0d0a07f5af67f6a2ba2b6878e18b6e76.jpg

Posted
21 минуту назад, kmscom сказал:

Либо отказать от дальнейшего использования продукций

То есть компании Касперский все равно на своих пользователей и она готова ими разбрасываться?

Так, просто к слову - пользуюсь программами более 15 лет точно, за это время как минимум 8 разных человек купили по моей рекомендации продукцию компании.

Я то естественно перейду на другой продукт, который классический, а не подписка.

Posted
1 минуту назад, Акави сказал:

То есть компании Касперский все равно на своих пользователей и она готова ими разбрасываться?

Здесь отвечают в основном пользователи, поэтому нам неизвестно, все равно компании или не все равно. Если несколько очень избирательных и требовательных к нюансам пользователей отвалится - это совершенно ничего не изменит. Судя по тому, что модель подписок уже много лет существует, она вполне успешна.

• Thanks 1
Posted
6 минут назад, AlexeyK сказал:

Мне вот удалось активировать KTS при помощи кода из My Kaspersky, они же теперь светятся (чтобы активировать K for Linux). Если просто входить в аккаунт - подписку не находит, если ввести код и потом войти в аккаунт - активируется.

Я правильно понимаю что Вы купили подписку и смогли активировать старый продукт (вернее продукт из старой линейки)?
И по сути получается что на одном из устройств должна будет стоять подписка, а остальные можно будет активировать (если лицензия на несколько устройств)? Или даже этого не надо, а достаточно скачать код активации из ЛК?

Про он-лайн понятно, просто есть компьютеры с плохим мобильным интернетом, там просто база в определенное время обновляется и все, а постоянный он-лайн не приемлем.

Posted

Ради небольшого количества пользователей которые почему либо не хотят использовать подписку никто не будет сохранять и поддерживать старый механизм лицензирования. Это экономически нецелесообразно. 

Если вы не вы не заметили, подписка это общий тренд в лицензировании ПО.

Если что, это мое личное мнение, а не официальный ответ.

• Thanks 1
Posted
10 минут назад, Акави сказал:

Касперский все равно на своих пользователей и она готова ими разбрасываться?

Не понятно, при отключении автопродления My Kaspersky опрос проводят и там одна из причин как раз указана: что не хочется иметь подписку и хотелось бы продлевать вручную.

18 минут назад, Акави сказал:

Посмотрите варианты покупки у розничных партнеров Лаборатории Касперского в вашем городе, там вроде нет подписки, например, МВидео или Allsoft

Posted
4 минуты назад, Акави сказал:

получается что на одном из устройств должна будет стоять подписка

необязательно. На всех устройствах может оставаться старый продукт.

Подключение к интернету обязательно при активации лицензии. Дальше его в принципе может и не быть.

Так что можно и новый продукт установить.

• Thanks 1
Posted

@Акави Задайте лучше свои вопросы поддержке, потому что могут быть всякие особенности и ограничения, о которых я не знаю. В целом кодом из ЛК должны сейчас активироваться старые продукты, только потом еще нужно отключить в реестре автообновление, а то внезапно и без спроса может прилететь новая версия.

Posted
8 минут назад, Акави сказал:

правильно понимаю что Вы купили подписку и смогли активировать старый продукт (вернее продукт из старой линейки)?

Активировать вы можете, но в самый кратчайший срок у вас программа автоматический обновиться до актуальной линейки, если ваше устройство соответствует системным требованиям продукта и если конечно в реестре не отключите обновление до новой линейки.

8 минут назад, Акави сказал:

там просто база в определенное время обновляется и все, а постоянный он-лайн не приемлем.

Раз в 30 дней нужно подключать и обновлять базы онлайн, иначе лицензии слетит и нужно будет переактивировать программу.
@AlexeyK , скорее всего, имел ввиду интернет для защиты: Kaspersky Security Network (KSN) - https://www.kaspersky.ru/ksn

Posted
1 минуту назад, Friend сказал:

Раз в 30 дней

Вроде через пару недель начинаются проблемы со статусом подписки, если я правильно помню.)

Posted
2 часа назад, Акави сказал:

Мне нужен классический продукт, который не лезет к моей карточке и не требует постоянного он-лайн соединения

Отключаете автопродление и покупаете вручную каждый раз новый код, даже если новая подписка, повторяем действия - отменяем автопродление и так далее.

2 часа назад, Акави сказал:

естественно перейду на другой продукт, который классический, а не подписка.

Подписка это удобный способ покупки. Она облегчает продажи, 

Posted
24 минуты назад, kmscom сказал:

Подписка это удобный способ покупки. Она облегчает продажи,

Поэтому подписку запретили в Индии 😉 

Posted
7 минут назад, Friend сказал:

Поэтому подписку запретили в Индии

В смысле запретили? Вроде все оформляется так же, подписка с автопродлением.

Спойлер

Screenshot_3.thumb.png.2eb6687287790bd6b24daa288e303cd0.pngScreenshot_2.thumb.png.a9f362089113edd0314335b2dc53474e.png

Posted
28 минут назад, kmscom сказал:

Отключаете автопродление и покупаете вручную каждый раз новый код, даже если новая подписка, повторяем действия - отменяем автопродление и так далее.

Очень удобно ("Сарказм").

1 час назад, kmscom сказал:

Подписка это удобный способ покупки

Скорее уж продажи (хотя судя по 2 части фразы Вы и сами это понимаете).

Posted
54 минуты назад, Акави сказал:

Очень удобно ("Сарказм").

по подписке сейчас продается много ПО, и не только ПО.

от бессрочных лицензии многие производители отказываются.

купили на год, потом опять на год, но чтобы не думать каждый год с оплатой, подписка удобна для пользователей.
хотя конечно у каждого правила, есть исключения, покупайте в других магазинах, у некоторых при оформлении заказа, можно сразу отключить автопродление

Posted
11 часов назад, Акави сказал:

Нет проблем. Можно купить в магазине карту или коробку Касперского с кодом активации (ключом) и активировать в программе. Правда нужно авторизоваться по ящику электронной почты - это и будет своего рода подписка. Никаких данных о банковской карте оставлять не нужно. Я так делаю и покупаю пластиковые карты Касперского с ключом и коробочные версии. Кстати, даже дешевле порой выходит. А сейчас цены подняли. Вот и думаю, брать ли его вообще?🤨

Posted
8 часов назад, Свинина сказал:

Вот и думаю, брать ли его вообще?

А вариант в Клубе за баллы не рассматриваете? Всего то нужно викторины выиграть.

Свинина
Posted (edited)
5 часов назад, kmscom сказал:

А вариант в Клубе за баллы не рассматриваете? Всего то нужно викторины выиграть.

Спасибо! Попробую.

Edited by Свинина
Акави
Posted
17 часов назад, Свинина сказал:

Я так делаю и покупаю пластиковые карты Касперского

Карты на новые продукты (подписки стандарт, плюс, премиум) или на старые?

Свинина
Posted (edited)
4 часа назад, Акави сказал:

Карты на новые продукты (подписки стандарт, плюс, премиум) или на старые?

На новые продукты. Насколько мне известно старые вообще уже не продаются.

Edited by Свинина

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...