Jump to content

Recommended Posts

Акави
Posted

Закончилась лицензия на KIS.
Захотел продлить - настойчиво предлагают перейти на какую-то подписку.
Я не согласен, меня полностью устраивает функционал KIS.

Прошерстил все доступные компании - нигде KIS не доступен.

Как мне продлить лицензию на KIS?

Posted

Такого продукта больше не существует и продлить на него лицензию нельзя.

Переходите на Standard. Функционально это тот же KIS но с дополнительными возможностями.

Posted

Либо отказать от дальнейшего использования продукций

Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

Переходите на Standard.

На сколько я понимаю это подписка, а подписка меня не устраивает.
Мне нужен классический продукт, который не лезет к моей карточке и не требует постоянного он-лайн соединения.

Posted

Мне вот удалось активировать KTS при помощи кода из My Kaspersky, они же теперь светятся (чтобы активировать K for Linux). Если просто входить в аккаунт - подписку не находит, если ввести код и потом войти в аккаунт - активируется.

1 минуту назад, Акави сказал:

не требует постоянного он-лайн соединения.

Всем антивирусам для адекватной защиты нужно онлайн-соединение. Кому-то больше, кому-то меньше - но в любом случае без сети защита будет так себе.

Screenshot_1.thumb.jpg.0d0a07f5af67f6a2ba2b6878e18b6e76.jpg

Posted
21 минуту назад, kmscom сказал:

Либо отказать от дальнейшего использования продукций

То есть компании Касперский все равно на своих пользователей и она готова ими разбрасываться?

Так, просто к слову - пользуюсь программами более 15 лет точно, за это время как минимум 8 разных человек купили по моей рекомендации продукцию компании.

Я то естественно перейду на другой продукт, который классический, а не подписка.

Posted
1 минуту назад, Акави сказал:

То есть компании Касперский все равно на своих пользователей и она готова ими разбрасываться?

Здесь отвечают в основном пользователи, поэтому нам неизвестно, все равно компании или не все равно. Если несколько очень избирательных и требовательных к нюансам пользователей отвалится - это совершенно ничего не изменит. Судя по тому, что модель подписок уже много лет существует, она вполне успешна.

• Thanks 1
Posted
6 минут назад, AlexeyK сказал:

Мне вот удалось активировать KTS при помощи кода из My Kaspersky, они же теперь светятся (чтобы активировать K for Linux). Если просто входить в аккаунт - подписку не находит, если ввести код и потом войти в аккаунт - активируется.

Я правильно понимаю что Вы купили подписку и смогли активировать старый продукт (вернее продукт из старой линейки)?
И по сути получается что на одном из устройств должна будет стоять подписка, а остальные можно будет активировать (если лицензия на несколько устройств)? Или даже этого не надо, а достаточно скачать код активации из ЛК?

Про он-лайн понятно, просто есть компьютеры с плохим мобильным интернетом, там просто база в определенное время обновляется и все, а постоянный он-лайн не приемлем.

Posted

Ради небольшого количества пользователей которые почему либо не хотят использовать подписку никто не будет сохранять и поддерживать старый механизм лицензирования. Это экономически нецелесообразно. 

Если вы не вы не заметили, подписка это общий тренд в лицензировании ПО.

Если что, это мое личное мнение, а не официальный ответ.

• Thanks 1
Posted
10 минут назад, Акави сказал:

Касперский все равно на своих пользователей и она готова ими разбрасываться?

Не понятно, при отключении автопродления My Kaspersky опрос проводят и там одна из причин как раз указана: что не хочется иметь подписку и хотелось бы продлевать вручную.

18 минут назад, Акави сказал:

На сколько я понимаю это подписка, а подписка меня не устраивает.

Посмотрите варианты покупки у розничных партнеров Лаборатории Касперского в вашем городе, там вроде нет подписки, например, МВидео или Allsoft

Posted
4 минуты назад, Акави сказал:

получается что на одном из устройств должна будет стоять подписка

необязательно. На всех устройствах может оставаться старый продукт.

Подключение к интернету обязательно при активации лицензии. Дальше его в принципе может и не быть.

Так что можно и новый продукт установить.

• Thanks 1
Posted

@Акави Задайте лучше свои вопросы поддержке, потому что могут быть всякие особенности и ограничения, о которых я не знаю. В целом кодом из ЛК должны сейчас активироваться старые продукты, только потом еще нужно отключить в реестре автообновление, а то внезапно и без спроса может прилететь новая версия.

Posted
8 минут назад, Акави сказал:

правильно понимаю что Вы купили подписку и смогли активировать старый продукт (вернее продукт из старой линейки)?

Активировать вы можете, но в самый кратчайший срок у вас программа автоматический обновиться до актуальной линейки, если ваше устройство соответствует системным требованиям продукта и если конечно в реестре не отключите обновление до новой линейки.

8 минут назад, Акави сказал:

там просто база в определенное время обновляется и все, а постоянный он-лайн не приемлем.

Раз в 30 дней нужно подключать и обновлять базы онлайн, иначе лицензии слетит и нужно будет переактивировать программу.
@AlexeyK , скорее всего, имел ввиду интернет для защиты: Kaspersky Security Network (KSN) - https://www.kaspersky.ru/ksn

Posted
1 минуту назад, Friend сказал:

Раз в 30 дней

Вроде через пару недель начинаются проблемы со статусом подписки, если я правильно помню.)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...