Jump to content

Recommended Posts

Vitaliy_VLG
Posted

Обратилась коллега за помощью в продлении КИС

Говорит, что продления КИС нет в магазинах, как быть?

Я начал смотреть сайт касперского, что последняя версия 2021

Подскажите, с чем связано, что продления нет в магазинах?

Или название продукта произошло?

Vitaliy_VLG
Posted
4 минуты назад, Danila T. сказал:

Добрый день,

КИС актуальный продукт?

Жизненный цикл у него еще актуальный? подскажите, где можно посмотреть жизненный цикл по КИС

или уже нужно переходить на другой продукт?

Danila T.
Posted

В любом случае рекоменуем установить новое приложение, его можно активировать лицензией от KIS.

Vitaliy_VLG
Posted
1 минуту назад, Danila T. сказал:

В любом случае рекоменуем установить новое приложение, его можно активировать лицензией от KIS.

про какое приложение вы говорите?

• Solution
Danila T.
Posted
3 minutes ago, Vitaliy_VLG said:

про какое приложение вы говорите?

Которое установлено на устройстве. Скачиваете любой из этих трех https://www.kaspersky.ru/downloads#update-product  и ставите на девайс. Активируете кодом имеющимся.

Само продление лицензии это вторая часть. Ее продлить можно по ссылке, что дал выше, либо через уже новое приложение.

• 2 months later...
Posted

У меня установлен KIS, (на 5 компов) через 48 дней, заканчивается ключ.

1. По предложенной вами ссылке предлагается 3 вида продукта. Если я выберу Premium, то мой ключ подойдет? И так же будет на 5 устройств?

Posted
5 часов назад, KST сказал:

предлагается 3 вида продукта.

Выбирайте Premium, выбираете 5 устройств и оформляете заказ.

Posted

Ваш ответ, на мой вопрос не верен.

1. скачал Премиум и при запуске он мне говорит, что найден ключ от Касперский Стандарт (у меня KIS установлен, выше Вам об этом написал), т.е ключ не подходит и требуется покупать новый. Неужели нельзя подробно все описать, а не обойтись одним предложением.

ИТОГ: Все у кого KIS, не получится перейти на новый продукт Премиум. Покупайте новый ключ и устанавливайте

Posted
7 часов назад, KST сказал:

ответ, на мой вопрос не верен.

С чего это

Покупайте новый ключ и устанавливайте

, а я так и сказал 

В 17.04.2024 в 09:20, kmscom сказал:

оформляете заказ

у кого KIS, не получится перейти на новый продукт Премиум.

как не получался переход на KTS или Kaspersky Security Cloud.

Posted

Вот я об этом и говорю. Нормально и полностью донести информацию у Вас не получается.

Posted

Ключ от Стандарта подойдёт к KIS?

Grynch
Posted (edited)

Активировал KIS ключом от стандарта... Сразу заметил неприятные для меня условия: 

1. Лицензия действует только при подключении к учётке касперского. 

2. Эта нехорошая прога автоматически обновилась до стандарта, даже не спросив меня! ТОлько поставила перед фактом, что либо я обновляю сейчас, нажав на кнопку, либо она обновится после перезагрузки... 

Как теперь это исправить? Как вернуть КИС с его прежними настройками безопасного режима?

Edited by Grynch
Friend
Posted
4 часа назад, Grynch сказал:

Как теперь это исправить? Как вернуть КИС с его прежними настройками безопасного режима?

Попробуйте решение из этой темы:

Grynch
Posted

Так и было сделано... но увы - настройки все по бороде! Хоть и ставил галочку где надо перед удалением(как сказали в техподдержке). Пришлось настраивать... Видать настройки сохранились для стандарта, а кис их не подхватил. 

andrew75
Posted

Так она у него уже раньше обновилась.

Я так понимаю, он сохранил настройки в стандарте и потом поставил KIS. 

Неудивительно что они не применились.

Grynch
Posted
12 минут назад, Friend сказал:

Если 5 пункт был выполнен корректно, то программа сама бы не обновилась. Перепроверьте.

Так программа обновилась сразу после активации ключа стандарт, поставив меня перед фактом! Это уже свежеустановленный кис с этими параметрами не обновляется, а старый с его настройками ушел в никуда...

Раньше в настройках был пункт что-то типа: "обновлять компоненты программы", а теперь его нет...

Grynch
Posted

У меня 10 месяцев не обновлялся, а тут бац и обновился...

Friend
Posted
2 часа назад, Grynch сказал:

У меня 10 месяцев не обновлялся, а тут бац и обновился...

Да, так бывает, если невнимательно читать рекомендации и не добавлять нужные пункты в реестр, о чем чуть выше вам сообщал, а вы все о своем.
Если снова не добавили в реестр нужный параметр, то со временем снова обновитесь до новой линейки.

Grynch
Posted
17 часов назад, Friend сказал:

Да, так бывает, если невнимательно читать рекомендации и не добавлять нужные пункты в реестр, о чем чуть выше вам сообщал, а вы все о своем.
Если снова не добавили в реестр нужный параметр, то со временем снова обновитесь до новой линейки.

Вы мне про нужные пункты в реестре сообщили уже после того, как программа обновилась! Реестр уже поправлен, но после.

То, что 10 месяцев не обновлялась программа - этого была лицензия КИС! На ноуте тоже кис с лицензией кис не обновляется до стандарта! Стоило подключить на кис лицензию стандарта - прога сразу обновилась до стандарта! 

В связи с чем делаю вывод, что совместимость лицензий КИС и Стандарт "условная", и требует определённых действий:

1. Чтобы перейти с кис(лиц.кис) на стандарт - нужно запустить установщик стандарта (я так делал более 10 месяцев назад. Стандарт меня не устроил.). 

2. Переход с кис(лиц.Стандарт) на стандарт происходит автоматически.

3. Чтобы остаться на кис с лиц.стандарт - нужно править реестр.

Таких данных в "частых вопросах по Kaspersky" нет, отсюда и возникшие проблемы.

ЗЫ: Но всё равно спасибо за помощь.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...