Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ситуация:
Ввожу запрос в Яндекс и жму клавишу Энтер - появились результаты поиска за секунду, делаю это повторно - результаты появляются через секунд 40 теперь уже каждый раз. Закрываю антивирус - всё быстро появляется постоянно. 

Если использовать мышку в Яндексе и жать кнопку - Найти то зависать не будет, но это не удобно так как когда печатаешь руки уже у клавиш. 

Поправьте пожалуйста эту фигню, поиск нужен для работы постоянно и смотреть как он виснет на минуту каждый раз ни кто не будет, проще выключить вашу программу а потом включить заново

andrew75
Posted

Какой конкретно у вас антивирус (название, номер версии)?

Проблема в конкретном браузере или во всех?

andrew75
Posted

@kmscom, я потому и спросил про браузер и версию антивируса. Хотя разных факторов, которые на это влияют еще много можно придумать. Подробности нужны.

Posted

да яж разве против подробностей

Posted

Я обязательно запишу видос с экрана. 

Дополню наплюдение - тоже самое касается и Авито. Вводишь запрос - мышкой жму найти всё ок, клавишей жму и всё виснеть насмерть. Вырубаю Касперского - всё быстро работает. 

Браузер - Опера, версия антивируса - Касперский Премиум.

andrew75
Posted
  On 1/3/2025 at 6:58 AM, BFM174 said:

Браузер - Опера

Expand  

попробуйте отключить внедрение скрипта (Настройка - Настройки безопасности - Настройки сети - Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами). Но это снизит уровень защиты.

В опере бывают разные проблемы, поскольку она не поддерживается.

Но у меня в опере ваша проблема не воспроизводится. Так что видимо есть другие факторы.

В частности может влиять анти-баннер в антивирусе (у меня он отключен).

Posted

Я пользуюсь Хромом, видео снято при его использовании,
Премиум 19 сборки (версия 21.19...)
Антибаннер и Защита от сбора данных с Интернете включены

Posted

@BFM174 а есть другой браузер? в нем проблема воспроизводится?
с Оперой действительно нет никакой определенности, могут быть те или иные проблемы.
Возможно внедрение скрипта в трафик работает не так как это работает в других браузерах, в которых это тестировалось и предусматривалось

Posted

Expand  

Вам нужно обращаться в поддержку и диагностировать проблему, многие на это жалуются.
В качестве временного решения можете использовать другие браузеры, например, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс.Браузер.

• Like 1
Posted
  On 1/3/2025 at 9:10 AM, kmscom said:

@BFM174 а есть другой браузер? в нем проблема воспроизводится?
с Оперой действительно нет никакой определенности, могут быть те или иные проблемы.
Возможно внедрение скрипта в трафик работает не так как это работает в других браузерах, в которых это тестировалось и предусматривалось

Expand  

есть 5 браузеров, мне для работы надо, в других не пробовал, попробую - напишу

• Solution
0wn3dg0d
Posted (edited)

Expand  

Здравствуйте.

Существует проблема совместимости внедряющегося скрипта антивируса версии 21.19.~ с браузером Opera. Это баг под номером 8205966.

В бета-версии 21.20 проблема не наблюдается, обновление запланировано на конец января.

До выхода обновления есть два решения:

• Небезопасное: отключить внедрение скрипта в настройках.
  • Безопасное: временно перейти на другой браузер.
Edited by 0wn3dg0d
  • Like 3

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...