Jump to content

Recommended Posts

Владлен
Posted

Доброго дня.

Купил на андроид-телефоне Xiaomi Redmi 12 через RuStore программу Kaspersky Plus.

Программа установилась, в аккаунте Касперского, через стационарный компьютер, я ключ тоже ввёл, теперь Kaspersky Plus отображается у меня как активная подписка.

Но когда я запускаю Kaspersky Plus на моём телефоне, программа грузится, отображает пустой экран и ничего не происходит. Никаких активных кнопок, никаких активных действий. Ничего. Пустота. Ждал более 15 минут, ничего не изменилось.

Зашёл на сайт Касперского, обнаружил отсутствие живой техподдержки (что неприятно изумило), пишу на форум, может здесь появится техподдержка.

Posted
1 минуту назад, Владлен сказал:

Зашёл на сайт Касперского, обнаружил отсутствие живой техподдержки

Контакты техподдержки - https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts

Владлен
Posted

Спасибо! Напишу им.

• The title was changed to Проблема с Kaspersky Plus на телефоне
  • 2 weeks later...
Владлен
Posted

Касперский задолбал требованиями оценить ответ и написать получил ли я нужный мне ответ.

Так вот, пишу: ответ получил. Спасибо админу форума, который поделился ссылкой на техподдержку. Сам я её найти не смог, что говорит о том, насколько "удобно" для пользователя сделан сайт.

А вот последующий спам от Касперского достал, не ожидал от этой конторы такого подхода. Теперь испытываю негатив к продуктам Касперского и никакого желания пользоваться ими.

Posted
1 час назад, Владлен сказал:

Сам я её найти не смог

скажите где и как вы ее искали. 

по моему скромному мнению это ссылка написана на каждом заборе, извините.
1 в лицензионным соглашении, которое вы же прочитали при установке
2 в онлайн справке, которую читают при возникновении любого непонятного вопроса, как минимум
3 в верхней строке меню на этом форуме
4 в сноске ответов на часто задаваемые вопросы пользователей в окне Поддержка графического интерфейса пользователя приложения для Windows 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...