Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда включен касперский у меня отключается браузер Epic/ Что нужно сделать чтоб они не конфликтовали? Я постоянно отключаю касперский чтоб посмотреть youtube

2025-04-01_20-30-26.png

2025-04-01_20-33-26.png

Posted

Скорее всего нужно отключить проверку зашифрованного трафика для этого браузера.

Алгоритм такой. Идете в настройка - Настройки безопасности - Предотвращение вторжений - Управление приложениями.

Находите там Epic. На нем правой кнопкой мышки - выбираете "Подробности и правила". 

Вкладка "Исключения" - ставите галочку "Не проверять защифрованный трафик":

Спойлер

zashifr.thumb.jpg.d3f8fb5c5789e6bf1ae50946570ac505.jpg

Posted

нет такого. Если я что-то делаю не так, извини.

2025-04-01_21-03-15.png

Posted

Вы смотрите группу. Раскройте ее в списке и найдите там запускающий файл браузера. Вот для него и надо устанавливать исключение.

Posted

Не понятно. Можно поэтапно с картинками. У меня был инсульт, я слабо соображаю

Posted

На вкладке "Управление приложениями" у вас есть группа "> EPIC PRIVACY BROWSER"

У меня ее нет, поэтому я покажу на примере Mozilla:

Спойлер

epic1.thumb.jpg.e867fe7379372d4f6aea2d2df6f12ff1.jpg

Нажимаете слева стрелочку ">". Группа раскроется и покажет файлы, которые в ней содержатся. Вам нужно найти там исполняемый файл браузера Epic (я не знаю, как именно он называется. У меня нет этого браузера). 

Вот на этом файле щелкаете правой кнопкой мышки и выбираете ""Подробности и правила"

Опять же на примере Firefox-а:

Спойлер

epic2.jpg.fbd08a37b00a99fb27aca38912fc3419.jpg

Posted

1. Я так и сделал. У меня было 4 файла. Я сделал так как вы написали. но не помогло. Тогда я все 4 файла удалил!!! Это плохо? Теперь я его не могу найти в Касперсим

2025-04-01_21-30-26.png

Posted

А зачем вы их удалили? )

На самом деле это и не хорошо и не плохо. Это никак не повлияет на решение вашей проблемы.

Но боюсь здесь мы с такими успехами эту проблему не решим. Поэтому обращайтесь в техподдержку.

Возможно они вам объяснят доступнее. Или предложат другое решение.

Posted (edited)
16 часов назад, Gaspar сказал:

Что нужно сделать чтоб они не конфликтовали?

Прекрасно работают вместе и не конфликтуют (скрин ниже). Сколько раз ни запускал - проблем с подключением не возникло. Зашифрованный трафик в этом браузере по умолчанию не проверяется, отключать его смысла скорее всего нет. Даже если включить постоянный скан защищенных соединений, то при включении VPN трафик перестает проверяться. Версия антивируса 21.20, если у Вас версия ниже - обновите до последней. Также можно переустановить браузер, мне он показался несколько кривоватым, может, проблема в нем.

Спойлер

Screenshot_1.thumb.png.d75c6ac6811480592010a9c0c069bdeb.png

Edited by AlexeyK
Posted
39 минут назад, AlexeyK сказал:

Прекрасно работают вместе и не конфликтуют (скрин ниже). Сколько раз не запускал - проблем с подключением не возникло. Зашифрованный трафик в этом браузере по умолчанию не проверяется, отключать его смысла скорее всего нет. Даже если включить постоянный скан защищенных соединений, то при включении VPN трафик перестает проверяться. Версия антивируса 21.20, если у Вас версия ниже - обновите до последней. Также можно переустановить браузер, мне он показался несколько кривоватым, может, проблема в нем.

Скрыть контент

Screenshot_1.thumb.png.d75c6ac6811480592010a9c0c069bdeb.png

Проблема именно в том что касперский не дает его запустить с недавних пор, сразу после обновления винды. До этого работал так же, все было норм. А теперь чтобы включить youtube нужно отключить касперский

Posted (edited)
25 минут назад, Gaspar сказал:

А теперь чтобы включить youtube нужно отключить касперский

Ну и отключайте.

Epic browser - не единственный способ решать проблемы с youtube. Я бы даже сказал несколько избыточный, если он используется только с этой целью.

Edited by AlexeyK
Posted
20 hours ago, Gaspar said:

Проблема именно в том что касперский не дает его запустить с недавних пор, сразу после обновления винды.

Добрый день,

Обновите базы продукта, перезагрузите Windows и проверьте проблему снова.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...