Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я пробовал установить "external" чит на игру, и касперский начал жаловаться на "Mapper". Я решил удалить касперского на время, и собирался сделать это через kavremover. Но сам продукт он не обнаружил, для меня это выглядело странно, но я продолжил удаление. В поле продукта я выбрал сам продукт, но не знал что значит MR, поэтому выбрал самый верхний (MR13). После удаления, у меня ничего не получилось, хоть и windows defender был отключен. Затем я увидел что сам касперский не до конца удалился, поэтому я принял решение установить заново касперский, но после установки, и перезагрузки ноутбука я ничего не обнаружил. Все было как до этого, и совершив данное действие пару раз, ничего не изменилось. 
На данный момент я лишь хочу удалить касперского, и закончить с установкой чита.

Posted

То есть решили удалить антивирус вместо того чтобы приостановить его работу, либо выгрузить его, уделять решили не штатным способом, а через утилиту предназначенную для по сути аварийного удаление антивируса, после того как утилита не сработала, настояли на своём. Мне вот интересно, вам так сильно играться хотелось?

• Haha 2
curseddamndemon
Posted
1 минуту назад, Maratka сказал:

То есть решили удалить антивирус вместо того чтобы приостановить его работу, либо выгрузить его, уделять решили не штатным способом, а через утилиту предназначенную для по сути аварийного удаление антивируса, после того как утилита не сработала, настояли на своём. Мне вот интересно, вам так сильно играться хотелось?

Пробовал выключить антивирус, приостанавливал работу, но ничего не выходило. В любом случае деньги я отдал, но решить проблему и поиграть не удалось

• Solution
Posted

Там похоже kavremover был старый.

Скачайте последнюю версию, отсюда.

И удалять теперь лучше в безопасном режиме.

curseddamndemon
Posted
5 минут назад, andrew75 сказал:

Хорошо, завтра попробую и сообщу, что из этого вышло

Posted
1 час назад, curseddamndemon сказал:

Затем я увидел что сам касперский не до конца удалился, поэтому я принял решение установить заново касперский, но после установки, и перезагрузки ноутбука я ничего не обнаружил

Возможно вместо чита вы успешно скачали и установили вирус майнер.
И не совсем понятно, что вы хотите удалить, если уже ничего вы не можете найти?  :classic_unsure:
Для удаления антивируса достаточно выло выполнить рекомендации из этой статьи: https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/12783#block2

curseddamndemon
Posted
17 часов назад, andrew75 сказал:

Спасибо, видимо проблема и вправду была в обновлении kavremover

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...