Jump to content

Recommended Posts

Posted

Захожу на My Kaspersky - пишет, что пароль неправильный. Хотя я 100% знаю, что он правильный. Ок, кликаю на сброс пароля, захожу на почту, сбрасываю и ввожу новый. Успешно захожу в My Kaspersky. Выхожу из My Kaspersky. Снова пытаюсь зайти уже с новым паролем - пишет, пароль неправильный. И так два раза (два раза менял пароли и два раза вводил. Первый раз захожу, потом пароль чудесным образом становится неправильным. Это что за издевательство?

+ My Kaspersky в упор не видит в устройствах собственно компьютер, на которой я в него захожу. Ноутбуки видит без проблем, а сам ПК, с которого захожу на My Kaspersky - не хочет. И что сделать, чтобы он увидел это устройство, непонятно. На устройствах везде стоит 
Kaspersky Standard, захожу, чтобы ключик лицензии новый вбить, и вот такие приключения.

Posted

Добрый вечер, @Vates,
Проблема в каком-то одном браузере или в разных: Google Chrome,  Mozilla Firefox, MS Edge, Yandex.Браузер, Опера? Пробовали воспользоваться другим устройством, например, смартфоном, ситуация сохраняется?
Попробуйте полностью очистить историю браузеров, нажимая в запущенном браузере сочетание клавиш: Shift+Ctrl+Delete установите все маркеры, кроме паролей и выберите удалить/очистить историю за все время. Перезагрузите устройство и проверьте проблему: https://my.kaspersky.com/#/auth/layout/main

Подключить устройства к порталу можете по рекомендациям статей:
https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-windows/21.24/settings/13886#block7

Спойлер

Чтобы подключить ваше устройство к аккаунту My Kaspersky через раздел Профиль:

1. Откройте главное окно приложения.
  2. Перейдите в раздел Профиль.
  3. В блоке Войти в My Kaspersky нажмите на кнопку Войти.

Окно Профиль

4. В окне подключения к аккаунту выберите наиболее удобный для вас способ подключения. Дополнительные сведения о доступных методах подключения см. на Шаге 3 процедуры, описанной выше на этой странице.

Шаг, на котором вы можете подключиться к My Kaspersky

Posted

Пробовал в двух браузерах - Firefox и Yandex, оба ругались на неправильный пароль. Попробую очистить историю, но что-то сомнительно. Уж вручную вбитый пароль сервис в любом случае должен адекватно принимать. 

Касательно невидимости ПК на My Kaspersky. Прикол в том, что на всех компьютерах стоит Kaspersky Standard, во всех трех есть вход в мой аккаунт, "светится" моя почта. Но вот передать новый ключ лицензии я могу только на ноутбуки - ПК в списке устройств для передачи ключа нет. Наверное, я могу просто вручную ключ вбить, как истечет старая лицензия, но я же типа автоматически хотел, как обещают разработчики - ввел один раз на My Kaspersky и все устройства подхватили. Но что-то не работает нормально этот функционал.

andrew75
Posted

Добрый день.

Обратитесь в техподдержку, пусть они разбираются. Мы с этим на форуме все равно ничего не сможем сделать.

• Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...