Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня есть лицензия на 3 устройства. На windows все хорошо. А вот с android не разобрался. Предлагает установить только Kadpersky plus. При этом по нему создается отдельная подписка. Получается я не могу уже купленную лицензию и на android использовать?

Posted

Добрый день.

Видимо вы что-то не так делаете.

Откуда пытаетесь установить?

Posted

я скачал с сайта касперского..апк касперкий плюс..кроме этого там был кидс только..тотал секурити для андроид я не нашел

Posted

А подписка у вас на что?

Posted

подписка у меня на тотал секурити на 3 устройства. под виндовс все понятно, а как использовать под андроид?

Posted

Так у меня этот файл и скачан и установлен.. Но в кабинете к моей подписке он создал какую то подписку Премиум,.., которая бесплатна 77 дней. Почему он не привязался к существующей подписке тотал секурити?

Posted

покажите информацию о подписке Тотал в личном кабинете

Posted
1 минуту назад, kmscom сказал:

покажите информацию о подписке Тотал

из программы под Windows.

3 минуты назад, goburs сказал:

Но в кабинете к моей подписке он создал какую то подписку Премиум,.., которая бесплатна 77 дней

вы как-то не так его активировали судя по всему.

Posted
5 минут назад, kmscom сказал:

покажите информацию о подписке Тотал в личном кабинете

сейчас в кабинете осталась одна подписка тотал секурити и внутри мобильное устройство. Но час назад точно 2 подписки было. Я ничего сам не менял в кабинете. Премиум пропала

• Solution
Posted

тоесть проблема решена?
информация обновилась в кабинете

Posted

да спасибо всем..проблема решилась . Каким образом не очень понял. Но сейчас одна подписка. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...