Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Ситуация такая, что есть политика на KSC и к некоторым пользователям применяется корректно, а к некоторым нет. KSC 11.0.0.1131 и KES 11.1.1.126. Прикрепляю скриншоты.

В информации о политике показывается, что она распространяется на данное устройство, однако как видно из скриншотов не совсем корректно

Posted

Подтверждаю, есть такая проблема, причём довольно часто проявляется с разными параметрами. На днях обнаружил устройство с включенной трассировкой. Через политику ни в какую не отключалась.

Posted

Привет, да такое бывает причем в разных местах, я думаю нужно в CA писать с указанием скринов на баг или видоезапись.

• Solution
Posted

Перед обращением в CA рекомендую обновить KSC и NA до патча B, поскольку всё равно к этому совету в CA придёте. Исследовать проблемы разработчики предпочитают на последних версиях продуктов.

https://support.kaspersky.ru/15293

Posted

Перед обращением в CA рекомендую обновить KSC и NA до патча B, поскольку всё равно к этому совету в CA придёте. Исследовать проблемы разработчики предпочитают на последних версиях продуктов.

https://support.kaspersky.ru/15293

Подскажите пожалуйста,как я понимаю, перед обновлением NA до патча B, необходимо его пропатчить до патча А. Не совсем понимаю как это сделать, учитывая, что патч А только для KSC

Posted

@Chikabom , патч B кумулятивный, патч A выпускался только для Сервера администрирования, для NA на хостах не применим. Странно, что в статье нет примечания об этом.

Posted

@Demiad , у меня бы не возникло вопросов, если бы не этот отчет. На этом отчёт показывается версия NA, в данном случае, этот NA стоит на KSC.

В любом случае спасибо, сейчас буду ставить патч B

Posted

@Chikabom , да, на Сервере администрирования консоль отображает установленный Агент администрирования, норма.

• 2 weeks later...
Posted

@Chikabom , патч B кумулятивный, патч A выпускался только для Сервера администрирования, для NA на хостах не применим. Странно, что в статье нет примечания об этом.

Т.е. патч А можно не ставить на KSC, сразу B.

Из мониторинга KSC пропадёт сообщение о патче А для сервера в этом случае?

Posted

@Evgen_80 , "мониторинг" покажет только то, что ставилось. В случае не ставили A, поставили сразу B, будет информация только о B, хотя по факту подразумевается, что исправления патча A установлены тоже. Поставили и A, и B, будет написано "A, B". 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...