Jump to content

Recommended Posts

Posted

привет! несколько дней не могу войти в my kaspersky в свой аккаунт, пароль и логин правильные, говорит - невозможно войти, повторите позже..

windows 10, 11 и android 11, на windows касперский плас и секуре коннекшн пока стоят, на android - все слетело..

хотелось бы чтобы это был баг..

Posted

Ну сейчас вы некоторое время точно не войдете, поскольку сейчас как раз глобальная проблема с доступом.

Как починят - попробуйте. Не получится - тогда в техподдержку.

Posted

Как вообще можно было допустить "глобальную" проблему с доступом? Как можно доверять приложению для контроля детей, если происходит такое? Вот мне нужно посмотреть где ребёнок сейчас или что он использует сейчас. Какая-то тотальная безалаберность со стороны конторы...

Posted

Благодарю за контакты, конечно, но вы же понимаете, что я как простой пользователь, родитель, несколько в недоумении от такого. Согласитесь, что с позиции обычного обывателя потребителя, заплатившего деньги за подписку, обнаружить столь критичную дисфункцию в самый неподходящий момент это факап века со стороны компании, заявляющей, что ей можно доверять моего ребёнка... Прислать пуш в приложение с грамотным описанием и инструкциями было бы гораздо лучше для вашего бренда.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...