Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приобрёл Касперский Премиум. Установил на 5 компов. На них же есть Касперский Менеджер Паролей.

До установки Премиума на всех компах были одинаковые пароли для Менеджера Паролей.

После установки Премиума на одном компе пароль работает и Менеджер открывается, а на других после ввода пароля Менеджер исчезает "с радара". Его нет.

Что делать?

Posted
32 минуты назад, Шурий сказал:

После установки Премиума на одном компе пароль работает и Менеджер открывается, а на других после ввода пароля Менеджер исчезает "с радара". Его нет.

непонятно, что значит исчезает? удаляется?

• 5 weeks later...
Анатолий 77
Posted

Та же, проблема после перехода на премиум перестал запускаться менеджер паролей переустановка не помогает окно ввода пароля просто не появляется.

Posted
9 минут назад, Анатолий 77 сказал:

после перехода на премиум

а что значит переход на премиум? вы удалили прежний антивирус и установили другой ?
а менеджер при этом оставался прежним?

Posted

Здравствуйте.

Сейчас в premium/plus ( включающих KPM) появилась подписка на 10 и больше устройств. Возможно каждому человеку в семье будет иметь свой набор паролей или по прежнему надо приобретать несколько лицензий на небольшое кол-во устройств?

Posted
1 час назад, Jaroslav сказал:

подписка на 10

Если подписка позволяет иметь 10 аккаунтов, то да, возможно каждому человеку в семье будет иметь свой набор паролей.

При покупке подписки внимательно ознакомьтесь с ее условиями

Posted

Ваш ответ мне очень помог. Спасибо. Переспрошу в ТП с ссылкой на ваш ответ. Надеюсь вы не сотрудник касперского.

Posted

У сотрудников Касперского в статусе присутствует надпись "Kaspersky Employee" зеленым цветом.

• 1 month later...
nafanja2007
Posted

Тот же вопрос, при подписке премиум, будет ли возможность сделать несколько баз для каждого члена семьи? Ведь как говорит реклама "Сделайте цифровую жизнь не только полностью безопасной, но и максимально удобной для вас и для вашей семьи благодаря Kaspersky Premium". То есть предполагается что можно создать для каждого члена семьи свою базу и можно кому то синхронизировать базу с мобильным устройством.

Например у меня телефон и ноутбук и у жены телефон и ноутбук. Базы паролей у нас разные, но они должны синхронизироваться с мобильным устройством.

Posted
27 минут назад, nafanja2007 сказал:

меня телефон и ноутбук и у жены

от купленной лицензии зависит. 

• 3 weeks later...
Posted
В 16.01.2024 в 06:00, kmscom сказал:

Если подписка позволяет иметь 10 аккаунтов, то да, возможно каждому человеку в семье будет иметь свой набор паролей.

При покупке подписки внимательно ознакомьтесь с ее условиями

Здравствуйте!

Я пересмотрел все лицензии. Только в Kaspersky Password Manager указано слово "аккаунт", у других продуктов (например Kaspersky Plus) указано "устройство".

Правильно ли я понимаю, что купив Kaspersky Plus хоть на 100 устройств, я смогу иметь только одну базу паролей?

andrew75
Posted
33 минуты назад, Aplex сказал:

Правильно ли я понимаю, что купив Kaspersky Plus хоть на 100 устройств, я смогу иметь только одну базу паролей?

Если вы хотите 2-е базы KPM, то вам нужны 2-е лицензии Kaspersky Plus. Или вы можете докупить отдельно лицензию на KPM - https://www.kaspersky.ru/password-manager

Один аккаунт KPM подразумевает одну базу паролей. Но вы можете использовать ее на любом количестве устройств. Каждая база должна быть привязана к отдельному аккаунту.

https://support.kaspersky.ru/help/KPM/Win24.0/ru-RU/86786.htm

Posted
53 минуты назад, Aplex сказал:

Я пересмотрел все лицензии. Только в Kaspersky Password Manager указано слово "аккаунт", у других продуктов (например Kaspersky Plus) указано "устройство".

Не совсем, все-таки от количества устройств должно зависеть на сколько аккаунтов рассчитана лицензия.

Приведу пример:
Если лицензия Kaspersky Total Security была на 3 устройства, то можно было использовать только 1 базу паролей Kaspersky Password Manager.

Если же лицензия Kaspersky Total Security  на 5 устройств, то можно было использовать 2 базы, если на 10 устройств, тогда 3 базы, то есть от количества устройств все должно зависеть, но подробнее лучше уточнить у поддержки, так как информацию о новых лицензиях (Standard | Plus | Premium) не могу найти.

Обращаю внимание, что для каждой базы паролей Kaspersky Password Manager  должен быть свой аккаунт My Kaspersky и туда добавлена отдельно лицензия.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...