September 4, 20233 yr Доброго времени. На ПК скачал KSK, есть две учетки - родителя и дитя. Под родителем поставил KSK, пока выбрал бесплатную версию с ограничениями. Пока вроде все было понятно и по ограничениям бесплатной версии тоже. Начал настройки и тесты. Сейчас поставил на телефон версию для родителя, сразу активировалась премиум версия с временем теста на неделю. Отменить в ЛК не могу в подписках. Мне платная пока ненужна, дайте с бесплатной разобраться. Как удалить подписку или активацию пробного периода в ней? Пока ПО стояло на на ПК - просто вылезала реклама "неплохо бы купить", ок, на время тестов пойдет. Но установка на телефон KSK для родителя - лицензию с бесплатной на премиум\тестовую поменяло. Как отменить????
September 4, 20233 yr 1 час назад, Gu_ сказал: Мне платная пока ненужна, дайте с бесплатной разобраться. а вы купили подписку разве?
September 5, 20233 yr Author >> активировалась премиум версия с временем теста на неделю до этого в подписке была "бесплатная версия", без ограничений по времени
September 5, 20233 yr 1 час назад, Gu_ сказал: премиум версия с временем теста на неделю Думаю вам стоит задать этот вопрос в чате техподдержки. Это будет проще чем мы будем гадать, что именно у вас произошло.
September 5, 20233 yr 2 часа назад, Gu_ сказал: активировалась премиум версия с временем теста на неделю пробная версия просто, https://support.kaspersky.com/KSK/Win23.0/ru-RU/95593.htm через неделю станет бесплатная
September 5, 20233 yr 34 минуты назад, kmscom сказал: через неделю станет бесплатная скорее всего - да. То есть волноваться собственно нечего, нужно просто подождать неделю, если так напрягает премиум версия.
September 6, 20233 yr Author Спасибо, как срок подойдет отпишу (y\n). ++ >> если так напрягает Нет времени столько - неделя. Тестю пока свободное время есть вечерами, но не 24\7 Edited September 6, 20233 yr by Gu_
October 16, 20232 yr Author Тут Kaspersky Safe Kids. Часто задаваемые вопросы | Лаборатория Касперского читаем: "В бесплатную версию входят базовые функции: веб-мониторинг, контроль использования устройства, управление приложениями и блокирование веб-сайтов. " Вчера тестовая лицензия истекла (кстати, она всего неделю длится). Теперь вижу, что все что выше перечислено про бесплатную версию - не работает, только "купить"
November 11, 20232 yr Здравствуйте! Купила премиум-версию, но никак не могу её активировать. Установила бесплатную версию, предлагает премиум - но он куплен уже. Вставить код активации в самом приложении не получается - предлагают ввести код на сайте. Но там в разделе род.контроля это негде сделать. Несколько дней бьюсь... Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Edited November 11, 20232 yr by Юлия_007
November 12, 20232 yr @Юлия_007 попробуйте активировать по инструкции https://support.kaspersky.com/KSK/Cross-platform/ru-RU/204276.htm
December 4, 20232 yr @Ппвел, напишите в чат техподдержки. Они посмотрят, что там у вас с ключем. Мы все равно здесь это сделать не сможем.
Доброго времени.
На ПК скачал KSK, есть две учетки - родителя и дитя. Под родителем поставил KSK, пока выбрал бесплатную версию с ограничениями.
Пока вроде все было понятно и по ограничениям бесплатной версии тоже.
Начал настройки и тесты.
Сейчас поставил на телефон версию для родителя, сразу активировалась премиум версия с временем теста на неделю.
Отменить в ЛК не могу в подписках. Мне платная пока ненужна, дайте с бесплатной разобраться.
Как удалить подписку или активацию пробного периода в ней?
Пока ПО стояло на на ПК - просто вылезала реклама "неплохо бы купить", ок, на время тестов пойдет.
Но установка на телефон KSK для родителя - лицензию с бесплатной на премиум\тестовую поменяло. Как отменить????