Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас мошенники пытались развести на код доступа к моему аккаунту на госуслугах. Звонок был с  номера +61.... В настройках Who Calls стоит запрет на номера из-за рубежа!  

Danila T.
Posted
3 minutes ago, BVB said:

Сейчас мошенники пытались развести на код доступа к моему аккаунту на госуслугах. Звонок был с  номера +61.... В настройках Who Calls стоит запрет на номера из-за рубежа!  

Без логов сказать ничего нельзя. Напишите в поддержку, пожалуйста. 

Posted

Я некоторое время назад писал про подобное в ТП.

У меня было два звонка с кодом +44

Поскольку они у меня запросили трассировки, на этом все и закончилось.

Ну не могу я воспроизвести эту ситуацию, некому мне из-за рубежа позвонить 🙂

Тем более из Великобритании.

Posted
18 минут назад, andrew75 сказал:

Ну не могу я воспроизвести эту ситуацию

а ты ответил им, что не можешь? 

Posted

Я: При всем уважении, я не смогу позвонить себе с иностранного номера чтобы
"воспроизвести проблемную ситуацию" )
А держать включенными трассировки, чтобы дождаться что это может быть
когда-то еще произойдет, согласитесь тоже не вариант.

Если ваши штатные тестеры проверят эту функцию и вы мне скажете, что она работает в текущей версии, то я поверю вам на слово и буду считать, что проблема на моем конкретном устройстве.

ТП: Мы попытались воспроизвести проблемную ситуацию на наших тестовых смартфонах, однако, подобных ошибок идентификации номеров не наблюдалось. Дело в том, что на возникновение той или иной ситуации влияет множество индивидуальных характеристик среды, в которой работает продукт, воспроизвести которые не всегда предоставляется возможным, поэтому убедительно просим Вас о содействии в решении данной проблемы и о предоставлении диагностических данных, которые помогли бы нам решить вопрос.

Я: Если вы сможете организовать мне в определенное время звонок с зарубежного номера, то я смогу к нему подготовиться. Сам я это воспроизвести не смогу, к сожалению.

ТП: К сожалению, техническая поддержка не производит исходящие звонки. Будем ждать диагностических данных.

Posted

ну какая то недосказанность.
я бы уточнил, - Мне предлагается включить трассировки в продукте и ждать манны небесной, пока позвонят? чтобы собрать диагностические данные. или просто нужно знать, что опция Иностранные номера в настройках Режима блокировки может работать с ошибками, так как на нее влияет множество индивидуальных характеристик среды, в которой работает продукт, воспроизвести которые не всегда предоставляется возможным.

А еще я бы спросил уточнить, как собственно они

23 минуты назад, andrew75 сказал:

попытались воспроизвести проблемную ситуацию на наших тестовых смартфонах,

Posted
3 минуты назад, kmscom сказал:

или просто нужно знать, что опция Иностранные номера в настройках Режима блокировки может работать с ошибками, так как на нее влияет множество индивидуальных характеристик среды, в которой работает продукт, воспроизвести которые не всегда предоставляется возможным.

именно так я это и воспринял )

3 минуты назад, kmscom сказал:

А еще я бы спросил уточнить, как собственно они

они-то могут себе позволить звонки с зарубежных номеров для проверки.

Posted
2 минуты назад, andrew75 сказал:

так я это и воспринял

ну ятоже так буду вомпринимать.
а может попросить кого то из Беларусии позвонить, для воспроизведения.
Понятно что номер будет не спам, но для Росси это будет иностранный, программа должна это определить и заблокировать. Информация о блокировке все равно будет.

Posted

Ну так совсем не работать это не может, иначе функцию бы не включили в продукт. Опять же я верю что их тестеры действительно не смогли воспроизвести. Но от этого не сильно легче )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...