Jump to content

Recommended Posts

Mike Isakov
Posted (edited)

Почему Антивирусное ПО превратилось в программу - твикер.

Вопрос к разработчикам. Очень важный.
Я не покупал твикер, оптимазер и советчика. Я покупал антивирус. Он однажды (не так давно) обновился сам по себе и пипец. Мы уже не в 2003м году, когда твикеры нужны были реально.
Зачем, уважаемые разрабы, вы портите своими нововведениями неуместыми то, что и так работало. Мне не нужны "Советы" от вашего софта по типу, какие у меня старые версии софта или поиск дубликатов файлов, "советы" как ускорить Ваш компьютер и так далее.
Вы из антивируса сделали помойку какую то. Что за безобразие.
Зачем весь этот мусор в антивирусе?
image.thumb.png.087750e045b58fa530cf5b6380bedf0e.png

Edited by Mike Isakov
  • Like 2
  • Thanks 1
NikitaDob
Posted
9 минут назад, Mike Isakov сказал:

Мне не нужны "Советы" от вашего софта по типу, какие у меня старые версии софта или поиск дубликатов файлов, "советы" как ускорить Ваш компьютер и так далее.

Вы можете всё это отключить в настройках производительности, сняв галочки и сохранив параметры.

Спойлер

image.thumb.png.89729f3c601670720024432d42141021.png

Mike Isakov
Posted

Это то можно. Сделал. Вопрос в том, зачем это так продвигается навязчиво со старта. У вас одни из самых умных чуваков в мире работают. Поковыряйтесь ещё плиз, сделайте что б оно на старте людей не накаляло.
Не знаю, сделать, например при установке выбор из 2х режимов - для lamers и для users. Ну типа.

Просто бесит реально. Я из-за всей этой байды почти всегда вырубаю Каспера, что б он мне не ломал мой честно позаимствованный софт и не выскакивал по любому поводу. Это уже всё было в начале 00х. Лет 15  уже юзаю каспера, горя не знаю. А тут на тебе. Вернули 2003й.

• Like 1
Posted
41 минуту назад, Mike Isakov сказал:

Вопрос к разработчикам. Очень важный.
Я не покупал твикер, оптимазер и советчика. Я покупал антивирус.

Правильный вопрос.

29 минут назад, NikitaDob сказал:

Вы можете всё это отключить в настройках производительности, сняв галочки и сохранив параметры.

А еще это можно выключить изначально, а кому надо - пусть включит.

• Like 1
andrew75
Posted

Вернитесь на 21.3, пока он поддерживается и радуйтесь дальше 🙂

В целом оно правильно. Но это вопросы к маркетологам. Видимо они думают, что комбайн проще продать.

• Solution
Mike Isakov
Posted

Пните маркетологов. Там наверняка в офисе сидит толпа народа. Всю эту историю вполне можно причесать и заставить работать правильно.
Историю в смысле нововведения, а не маркетологов.
Оно вроде идея норм, но реализация как всегда. Надо доработать мысль, раз она уже появилась.

Свинина
Posted

Именно поэтому я вчера грохнул Касперского со своего компьютера. Мне все компьютерщики крутили у виска и говорили: "Зачем он тебе нужен?". Достаточно антивируса Windows Defender и стандартного брандмауэра системы.  А Касперскому ещё надо платить... Причем за ненужные функции, которые я даже в Kaspersky Standard половину отключил. Больше я его кормить не буду.

Плюс мне не нравится интерфейс главного окна Kaspersky - серые непонятные иконки "Защита", "Производительность" и др. совсем не нравятся в сочетании с прямоугольниками-плашками. Вы бы их цветными и анимированными сделали, чтобы красиво смотрелось. Раньше в антивирусе Касперского 5.0, 6.0 была иконка в виде защиты "зонтик", а сейчас "щит". Совсем безвкусно и некрасиво.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...