Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Marinomironov
Posted

Рухнул SSD накопитель. Там осталась активация. Поставлена система на новый диск. Установлен Касперский, Меня помнят. но активировать его не могу Перелопатил все руины прежнего диска - нет активатора! Что делать?

Posted

А что вы имеете в виду под активатором?

Marinomironov
Posted

Не знаю, как это называется... Когда я установил Касперского свободного для домашнего использования, мне был выдан ключ для размещения приложения еще на одно устройство. Я его сохранил в текстовый файл. Выглядел он как набор примерно десятка или немного больше цифр (букв) по три через дефис. 
Когда же я поставил систему на новом диске, то найти этот файл не удалось, старый накопитель сильно побит. 

Нынче я поставил касперского опять зарегистрировался через ту почту, мне даже привет прислали ))) и просьбу ввести эти цифры, но тот файл найти не удалось.
Сейчас я поставил программу от другого емейла, но она сильно ограничена

Posted
1 час назад, Marinomironov сказал:

Сейчас я поставил программу от другого емейла, но она сильно ограничена

так и должно быть. У вас же бесплатная версия. Вам показывают какие функции вы можете получить если купите подписку.

1 час назад, Marinomironov сказал:

мне был выдан ключ для размещения приложения еще на одно устройство

у Kaspersky Free нет кода активации. Он активируется при подключении к аккаунту. То что вам  показывали, это не код активации, а лицензионный ключ, он не используется для активации, поэтому ничем вам не помог бы.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...