Jump to content

Recommended Posts

Marinomironov
Posted

Рухнул SSD накопитель. Там осталась активация. Поставлена система на новый диск. Установлен Касперский, Меня помнят. но активировать его не могу Перелопатил все руины прежнего диска - нет активатора! Что делать?

Posted

А что вы имеете в виду под активатором?

Marinomironov
Posted

Не знаю, как это называется... Когда я установил Касперского свободного для домашнего использования, мне был выдан ключ для размещения приложения еще на одно устройство. Я его сохранил в текстовый файл. Выглядел он как набор примерно десятка или немного больше цифр (букв) по три через дефис. 
Когда же я поставил систему на новом диске, то найти этот файл не удалось, старый накопитель сильно побит. 

Нынче я поставил касперского опять зарегистрировался через ту почту, мне даже привет прислали ))) и просьбу ввести эти цифры, но тот файл найти не удалось.
Сейчас я поставил программу от другого емейла, но она сильно ограничена

Posted
1 час назад, Marinomironov сказал:

Сейчас я поставил программу от другого емейла, но она сильно ограничена

так и должно быть. У вас же бесплатная версия. Вам показывают какие функции вы можете получить если купите подписку.

1 час назад, Marinomironov сказал:

мне был выдан ключ для размещения приложения еще на одно устройство

у Kaspersky Free нет кода активации. Он активируется при подключении к аккаунту. То что вам  показывали, это не код активации, а лицензионный ключ, он не используется для активации, поэтому ничем вам не помог бы.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...