Jump to content

Recommended Posts

ксививайдовский
Posted (edited)

недавно я полностью отистил свой компьютер через антивирус и практически сращу стокнулся с проблемой, что не могу запустить файл для обхода запрещнных в рф программ дискорд и ютуб. нашел темы на форму у людей с такой же проблемой, почитал решения, которые предлагали люди, но к большому сожалению ничего не помогло( я эти 2 бат файла поместил в исключения, в рекомендациях (где на главной странице написано подробнее) я не нашел того, что антивирус считает какую то программу вирусом. помогите пожалуйста кто знает, ну ничего не могу сделалать и решить эту проблему. пересмотрел уже что только мог, но ничего мне не помогает. даже попробовал выключить всю защиту, но ничего абсолютно не поменялось. так же пробовал его переустановить, это тожек никак не помогло. программу winws в журнале разрешил запускать и пометил как безопасное

(на первом скрине 2 файла по середине как раз таки это батники)

Desktop Screenshot 2025.06.17 - 17.58.31.46.png

Desktop Screenshot 2025.06.17 - 17.58.41.54.png

Desktop Screenshot 2025.06.17 - 17.58.49.89.png

Edited by ксививайдовский
забыл уточнить важную деталь, кабы секономить время дл того кто сможетм помочь
Posted

Скорее всего, когда вы после проверки нажали "Устранить все", антивирус удалил файл WinDivert64.sys.

Без него ваша программа работать не будет.

Проще всего будет удалить всю папку с программой, потом скачать ее заново и сразу добавить всю папку в исключения. Либо только этот файл (WinDivert64.sys). Остальные файлы добавлять в исключения вобщем не надо, антивирус к ним претензий не имеет.

Либо добавить сейчас всю папку в исключения и восстановить файл из карантина. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...