Jump to content

Recommended Posts

Posted

https://passport.immutable.com/transaction-confirmation/loading

Ссылка выше бесконечно пытается загрузиться (неудачно).

При том, что даже когда отключил защиту, все равно в строке состояния браузера при обновлении страницы успеваю заметить некий запрос со словом kaspersky...

Как победить эту проблему?

Posted

удалите временно антивирус и проверьте наличие проблемы

Posted

Я уже проверил - без Касперского он тоже не грузится.

• Like 2
  • Thanks 1
Posted

Неужели просто совпало...

Posted
5 минут назад, Rounder сказал:

просто совпало...

конечно же любезнейший. как вы вообще могли подУУУмать, что это Касперский виноват

• Haha 1
Posted

Попал на форму случайно, искав решение этой же проблемы. Никакого касперского у меня нет и такая же проблема, бесконечно крутится загрузка паспорта. Думаю что это в хроме дело, но как это решить?

Posted
11 часов назад, zet89 сказал:

Думаю что это в хроме дело, но как это решить?

Попробовать проверить в другом браузере

Posted

Это проблема точно не в хроме. Я пробовал и в Chrome и в Firefox и в Yandex  и в Edge. В итоге помогает только выключение касперсокого + включение VPN (например, Нидерланды), если не сделать эти 2 вещи - то не работает...

Вопрос к знающим - где в касперском можно добавить в исключения сайт, чтобы проверить?

Posted

На самом деле та ссылка, которую дали изначально не будет работать нигде. Поэтому именно ее проверять бессмысленно.

2 минуты назад, Rounder сказал:

где в касперском можно добавить в исключения сайт, чтобы проверить?

добавьте в исключения проверки безопасных соединений:

Настройка - Настройки безопасности - Настройки сети - Настроить доверенные адреса

• Like 1
Posted
5 часов назад, Rounder сказал:

В итоге помогает только выключение касперсокого + включение VPN (например, Нидерланды), если не сделать эти 2 вещи - то не работает...

Да попробовал, отключаю родной антивирус виндовс 10 и включаю впн Бельгии и так работает.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...