Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. После обновления при запуске компьютера на рабочем столе выскакивает окно антивируса. Раньше запускалось в свернутом режиме (иконка где часы). 

В настройках не нашел такой галочки "запуск программы в свернутом режиме" и тд. Подскажите, что делать?!

• Solution
Posted

Перезагрузите компьютер.

• Like 2
Posted
В 16.08.2023 в 16:44, Maratka сказал:

Перезагрузите компьютер.

И чем это должно решить проблему? На 3 компах после включения выскакивает окно KF! версия 21.14.5.462, win 11

Posted

Тем что должны примениться изменения при обновлении. Это возможно только при перезагрузке. При выключении/включении компьютера этого не происходит.

Поскольку выключение/включение и перезагрузка это разные процессы.

Posted

Такая же проблема. Перезагрузка не помогает. Уже неделю так - напрягает. Есть решение?

Posted
18 минут назад, kmscom сказал:

@Zolex если после перезагрузки ПК, продолжает открываться главное окно программы, создавайте запрос в Техподдержку https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts

У меня Kaspersky Free и мне предлагаются только такие варианты. Варианта обращения в поддержку нет

img-2023-08-22-09-28-54.png

Posted

Столкнулся с таким же явлением, версия 21.14. Продукт установлен более месяца назад, компьютер недавно перезагружался. Но при включении сегодня стало открываться главное окно, инициатор - работа пользователя с проводником (как и ранее). Перезагрузка ОС снова сработала, пока не появляется.

Явно что-то перемудрили с новым GUI. Если, конечно, это не сделано намеренно.

Posted
34 минуты назад, Zolex сказал:

У меня Kaspersky Free

Выберите в "Программе" другую версию.

Если потом возникнут вопросы, скажите что вам на форуме попросили обратиться в техподдержку и дайте ссылку на эту тему.

32 минуты назад, AlexeyK сказал:

Явно что-то перемудрили с новым GUI

надо писать в ТП, пусть заводят баг и ищут.

Posted

@andrew75 Все уже сообщал во всех подробностях с трейсами, логами прокмон и видео, но не через ТП. Сейчас не получится - после ребута не воспроизводится.

Posted
5 часов назад, andrew75 сказал:

надо писать в ТП, пусть заводят баг и ищут.

Кстати, а бага ли это? Чтобы знать - нужно прочитать в требованиях, как нужно.
А то мне например завтра понравится, когда оно на весь экран сразу. Ну чтобы видно было, что он уже запустился. 😉

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...