Jump to content

Recommended Posts

Kirill_008
Posted

https: //ti-site.org/torrent-igruha  - сайт

image.thumb.png.c690bca62864fe865e460d6ecbc3fcb3.png

Posted

Нут пусть ругается? В чем проблема то?

Posted

Видимо в том, что он не может на сайт зайти 🙂 

Это действительно невозможно при работающем антивирусе.

Posted

А что там в Показать детали

Posted

"Рекламное ПО"

opentip1.jpg.b4bb3fbc17ee77da0d47d95137421982.jpg

Posted
20 минут назад, andrew75 сказал:

Это действительно невозможно при работающем антивирусе.

У меня вполне себе возможно.

image.thumb.png.50112ae84bc182a4983915214a1751af.png

Posted

А нажимать пробовали? Будет тот же балун и так по кругу.

Posted

Не совсем по кругу, там срабатывания на разные адреса.

Т.е. нужно перебрать все, и тогда оно откроется.
У меня правда открывается оно криво, сайт без картинок, и в целом -ломанный. Но открывается.

Posted

Ну да, я тоже до этого добрался 🙂

Отправил исходный адрес на реанализ. Но даже если детект на него снимут, то на остальные останутся. Там какие-то редиректы видимо.

Posted

Подытожим:  не нужно посещать этот сайт, если не хотите поймать разного рода вирусов, обычно оттуда и скачивают игры не только с рекламным ПО, но и майнером и ширфровальщиками. 

• Like 1
Posted

Если ранее скачивал игры , Касперский способен найти если что не так?

Posted
12 часов назад, andrew75 сказал:

Отправил исходный адрес на реанализ

Как и следовало ожидать, ответили что детект верный.

• Like 1
Posted
2 часа назад, Kirill_008 сказал:

Если ранее скачивал игры , Касперский способен найти если что не так?

Может и найдет. Там же оно несложно - находишь из 200 или там 40 тыс. файлов (смотря сколько их в игре) вредоносный, отправляешь в ЛК его, они детект добавляют, и через 2-5 часов антивирус файл найдет.

Posted (edited)
В 15.12.2024 в 09:03, Maratka сказал:

У меня вполне себе возможно.

Чтобы нормально открыть этот сайт и, возможно, другие подобные (которые как сайт с рекламным ПО обнаруживаются), нужно отключить Интернет-защиту. Только тогда сайт откроется абсолютно нормально, без сотни ещё блокировок адресов с этим же доменом.

Однако я этим сайтом пользоваться не рекомендую.

А вообще, вопрос: Когда в Kaspersky сделают нормальные исключения для веб-сайтов?

Edited by NikitaDob
Posted (edited)
5 часов назад, NikitaDob сказал:

Чтобы нормально открыть этот сайт и, возможно, другие подобные (которые как сайт с рекламным ПО обнаруживаются), нужно отключить Интернет-защиту.

Зачем же из пушки-то да по воробьям? При переходе по ссылке из первого поста два раза идет редирект. Вот этот конечный адрес добавляем в доверенные и открываем без проблем по соответствующему адресу. А если сделать как на третьем скрине, то можно заходить по любой ссылке.

Спойлер

Screenshot_21.thumb.png.79cba13f8a07f4b27e39ae8d0b11b52e.pngScreenshot_22.thumb.png.9dcff0659d4e7f181608e18c0d0f82f9.pngScreenshot_23.thumb.png.3e02b6924bf3cf28f923ed81dac4da81.png

Ну или то же самое можно сделать через доверенные адреса интернет-защиты, если требуется, чтобы на этих сайтах продолжали проверяться сертификаты, работал анти-баннер и т.п.

Спойлер

Screenshot_1.thumb.png.6dcd423fb17330eb8389ccea56c7f568.png

Edited by AlexeyK

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...