Jump to content

Recommended Posts

unbel1evable
Posted
Здравствуйте! После обновления сервера KSC до 11.0.0.1131 Клиентской части KES до 11.1.0.15919 Агентов администрирования до 11.0.0.1131 Обновлении политик (конвертация) стало выскакивать данное сообщение в консоли администрирования на ряде клиентских машин. Скажите, пожалуйста, как это исправить без отключения от глобального KSN? Все политики работают, положение о KSN принималось.
Konstantin Antonov
Posted
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста установлен ли у вас актуальный плагин для KES https://support.kaspersky.ru/9333#block3 Спасибо!
unbel1evable
Posted
Здравствуйте. Не помогло. Плагин обновлен.
Nikolay Arinchev
Posted
Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, это поведение воспроизводится только с конвертированными политиками или с вновь созданными тоже?
unbel1evable
Posted
На всех, хотя я не понимаю суть вопроса. Сообщение возникает в профиле клиента, а не политики.
Nikolay Arinchev
Posted
Пожалуйста, приложите к своему ответу скриншот сообщения. Спасибо!
Nikolay Arinchev
Posted
Пожалуйста, приложите к своему ответу экспорт активной политики. Спасибо!
Nikolay Arinchev
Posted
К сожалению, приложенная политика - это политика агента администрирования, а не KES.
unbel1evable
Posted
Пока к вам обращалась, разобралась уже, спасибо. Тему можно закрыть.
Posted
Как разобрались-то? Версии не совпадали где-нибудь?
Posted
unbel1evable напишите пожалуйста найденное решение. Чтобы все было понятно как решать подобные ситуации.
  • 1 month later...
  • Solution
Posted
Ну вот что за люди, решение нашли и будто только у них может случиться подобная проблема. В моем случае в консоли управления KSN я зашел в "Политики", далее зашел в свойства политики Kaspersky Endpoint Security для Windows. Она сразу предложила принять условия положения о KSN, принял все и применил изменения. Через 5 минут ошибки ушли со всех компов. Если Вам ничего не предлагает принимать, то в свойствах данной политики зайдите в пункт "Продвинутая защита" -> Kaspersky Endpoint Security, и поставьте галочки там, где нужно вам)) У меня по дефолту выбрано было все в этом окне) Надеюсь хоть кому то помогло.
  • Like 2
  • 2 months later...
Posted
Ну вот что за люди, решение нашли и будто только у них может случиться подобная проблема. В моем случае в консоли управления KSN я зашел в "Политики", далее зашел в свойства политики Kaspersky Endpoint Security для Windows. Она сразу предложила принять условия положения о KSN, принял все и применил изменения. Через 5 минут ошибки ушли со всех компов. Если Вам ничего не предлагает принимать, то в свойствах данной политики зайдите в пункт "Продвинутая защита" -> Kaspersky Endpoint Security, и поставьте галочки там, где нужно вам)) У меня по дефолту выбрано было все в этом окне) Надеюсь хоть кому то помогло.
Благодарю Помогло.
  • 1 year later...
e.konstantinov
Posted

мне пост чуть выше не совсем помог.

моё решение таким оказалось.

Зашёл в политику Kaspersky Endpoint Security для Windows и в разделе продвинутая защита “открыл” все замочки (снял запрет на изменение). После чего зашёл в настройки проблемного устройства и отключил на нём KSN. Дождался применения изменений, а после чего снова включил (выскочит уведомление и принятии положения о KSN). 

Потом вернулся в политику Kaspersky Endpoint Security для Windows  и вернул защиту на изменение.

Проблемы больше нет.

Posted

есть еще нюансы (по способам что выше).. нужно так же протыкать все галочки (продвинутая защита ) в профилях политики, если они есть, так же при открытии политики не появляется окно принятия по KSN.. чтобы появилось нужно перезагрузить сервер

• 1 month later...
Posted

Помог ваш совет с открытием каждой политики. В итоге везде согласился и теперь все ок. Спасибо!

• 1 year later...
Posted

Нет возможности все прочитать. После обновления дистрибутива у меня появилась такая проблемма. Открыл политику ранее (уже) созданую и у меня вышел запрос на подтверждения того самого секурити нетворк, принял и нет проблем.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...