Jump to content

Recommended Posts

Vitalik93
Posted

Мне вот тоже интересно, почему недоступные в бесплатной версии компоненты продукта периодически выдают уведомления типо "столько то может быть заблокировано/очищено". Получается они таки в фоне работают, но зачем, не понятно. Одно дело рекламу в продукт впихивать, другое дело позволять работать компонентам, которые вообще в Free недоступны.

Posted
2 минуты назад, Vitalik93 сказал:

но зачем, не понятно

совершенно понятно зачем - возможно кто-то увидит полезную для себя функцию и соберется купить.

• Like 1
Vitalik93
Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

совершенно понятно зачем - возможно кто-то увидит полезную для себя функцию и соберется купить.

Отлично. Неработающий модуль почем зря все таки тихо работает. Странная политика у ЛК...

Posted

Что странного в том, что коммерческая компания хочет заработать деньги? )

А работает он на самом деле или нет, мы не знаем.

Vitalik93
Posted
3 минуты назад, andrew75 сказал:

А работает он на самом деле или нет, мы не знаем.

Работает, раз показывает конкретные цифры, что можно обработать.

Posted
46 минут назад, Vitalik93 сказал:

Получается они таки в фоне работают, но зачем, не понятно. Одно дело рекламу в продукт впихивать, другое дело позволять работать компонентам, которые вообще в Free недоступны.

Так в рекламных целях и показывают уведомления. Вроде как дополнительный аргумент для покупки. Вот так сидит пользователь, не понимает, к чему переходить на Plus. А фришник ему всяческими способами это доносит.

Posted (edited)
51 минуту назад, Friend сказал:

такой продукт не нужен.

Надо бы разделять платный и бесплатный продукты. Пользователи бесплатного в некотором роде платят просмотром вот таких рекламных объявлений. По той теме уже обсуждали.

Вообще, мне кажется слишком много внимания таким мелочам уделяется, уж раздувают какую-то мега-проблему из одного-двух уведомлений в месяц. У меня вон при переключении каналов тв почти всегда показывается преролл (слово-то какое) - рекламная вставка от оператора. Или открываешь почтовое приложение на телефоне, а там сначала видеореклама на весь экран и потом еще текстовая несколько раз среди писем. Вот это я понимаю бесячество. ЛК до этого еще расти и расти.

Edited by AlexeyK
Posted

Вот уберут KFA как на западе, тогда будут жалеть что рекламу не смотрели )

• Haha 1
Posted

реклама? она такая редкая, что вообще не мешает; да и как можно понять - смотрят её люди или нет?

надеюсь, что не уберут. 

Общение с чатом пока что на таком уровне:

удалён кфа, установлен плюс, принял все положения и автоматом он показывает какие функции работают, якобы поиск "вкл." (но скорей это просто заранее заготовленный сценарий). 2) Сделали переактивацию аккаунта, зашёл, принял положение. Всё это конечно не помогло.

"В таком случае по данному инциденту в течение 10 минут Вам поступит письмо на Ваш адрес электронной почты для дополнительной информации. Пожалуйста, ожидайте."

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...