Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. У меня закончилась подписка на who calls premium. Хотел продлить. Но оказалось это невозможно. Купил новую подписку. Теперь у меня 2 подписки. Одна активна, другая- нет. Причём к устройству привязана неактивная. Как удалить неактивную и привязать к устройству активную?

• 2 months later...
Posted

На самом деле, все не так просто.

Опишу похожую ситуацию. У меня осталось две недели до окончания подписи на WhoCalls. Но есть свободное устройство на подписке Premium.

Я бы конечно мог подождать до окончания подписки и тогда решать проблему.

Но я решил сменить подписку на устройстве сейчас.

Но, в интерфейсе программы нет возможности выйти из аккаунта. Что очень нелогично. Только "Удалить аккаунт". Для чего это может понадобиться я не очень понимаю. Но ладно.

Как перекинуть подписку через личный кабинет я не смог сообразить. По-моему это вообще невозможно.

Отключаю WhoCalls от аккаунта через личный кабинет.

На устройстве ничего не меняется. Ни после обновления информации, ни после перезагрузки устройства.

Хорошо. Скачиваю через личный кабинет .apk WhoCalls с подпиской Premium. Устанавливаю поверх.

Ничего не меняется.

Плюнул, удалил приложение, установил заново из ранее скачанного .apk

Премиум версия сама не активировалась. Пришлось подключаться к аккаунту и активировать нужной подпиской.

Понятно что пришлось настраивать заново и пропала локальная спам-база. Некритично, но неприятно.

Posted

Мне кажется если здесь удалить аккаунт

Screenshot_20241124-222330.thumb.png.2c56d6799da543b2d554823aff9f3a10.png

То устройство отвяжется от аккаунта, он удалится из приложения. И можно будет добавить его вновь, при этом приложение должно будет предложить выбрать, какую подписку использовать

Posted

"Здесь" удалить аккаунт нельзя. По этой кнопке перекидывает в личный кабинет. 

И что в данном случае понимается под "удалением аккаунта" и для чего это может быть нужно, я не понимаю.

Сейчас напишу запрос в ТП, чтобы мне объяснили глубокий смысл этой кнопки.

Posted
4 минуты назад, andrew75 сказал:

По этой кнопке перекидывает в личный кабинет. 

мммм, тогда действительно странно. получается только через переустановку приложения с предварительным удалением, со всеми вытекающими последствиями

Posted

Я допускаю что когда подписка бы закончилась, появилась бы возможность выбрать другую. Но это я уже не смогу проверить.

В любом случае, отсутствие возможности выйти из аккаунта, это неправильно.

• Like 1
Posted

Написал запрос INC000017056308

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...