Jump to content

Recommended Posts

Posted

Использую Kaspersky Internet Security. Хочу подключить устройства к личному кабинету, нашел инструкцию в которой говорится, то необходимо нажать кнопку “My Kaspersky” и ввести учетные данные. Но при нажатии, что на главной странице программы, что в меню снизу, происходит открытие окна браузера с личным кабинетом и добавление устройства не происходит.

Posted

@Haba122 , Озвучте версию Kaspersky Internet Security. https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/1690

На главной странице программы, слева внизу нажмите значек “шестеренка”. В открывшемся окне Настройки, слева выберите раздел Дополнительно, а справа в разделе, Дополнительные средства защиты и управления. Приложите скриншот окна Настройки дополнительных средств защиты 

Posted

@Haba122, покажите скриншот окна которое открывается когда вы нажимаете на плашку “My Kaspersky”

Posted

Не знаю как обоим сразу ответить. Когда я нажимаю на “My Kaspersky” меня переадресовывает вот сюда http://joxi.ru/BA0OozqCP3qyl2

Posted

Не знаю как обоим сразу ответить. Когда я нажимаю на “My Kaspersky” меня переадресовывает вот сюда 

Это очень странно. При нажатии на эту плашку или ссылку должно выдаваться такое окно:

А на портал перекидывает только если программа к нему подключена.

Posted

@Haba122 Вы нажимайте не на ссылку внизу главного окна, а на плитку на главном окне. @andrew75 же на скриншоте все показал. и я ссылку на подробную инструкцию

Posted

@kmscom, насколько я понимаю, плашка и ссылка равноценны.

Posted

@andrew75 мммм, незнаю. но возможно что нет.

у тебя КИС? что на ссылку , что на плашку, сразу браузер запускается?

Posted

@kmscom, у меня сейчас 21-я версия, там если нет подключения к порталу, при нажатии на них выдается одинаковое промежуточное окно.

На 20-й я сейчас не могу посмотреть, только на Free. Но на Free нет плашки, только ссылка.

На 21-й так:

Posted

Установил на ноутбук жены новую версию Kaspersky Internet Security и там та же самая ситуация.

Posted

Как именно посмотреть версию я не знаю, но я только что скачал дистрибутив с сайта и запустил установку. Во время установки программа сказала, что скачает более новую версию.

Posted

Сейчас поставлю на виртуалку 20-ю версию, посмотрю.

Posted

Дополню еще раз. Я это написал в самом начале. Что для кнопки, огромную такую на начальном экране, что для ссылки внизу. При нажатии открывается сайт.

Posted

http;//joxi,ru/eAOMdV8spPEv6m 

Это скриншот версии

Posted

Да, именно так. Сразу открывается сайт. Могу и видео в OBS записать если надо.

Posted

Да, именно так. Сразу открывается сайт. Могу и видео в OBS записать если надо.

хм, тогда с этим видео и с этими же скриншотами, создать запрос в ТП

Posted

Поставил KIS 20.0.14.1085 (k)

Плашка и ссылка равноценны. При нажатии на них выдается такое окно:

При нажатии на кнопку “Войти” выдается форма подключения.

Согласен. 

@Haba122, пишите запрос в ТП

Posted

@kmscom, да, эта форма разумеется.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...