Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 hour ago, Igor Kurzin said:

Давайте начнем с создания запроса, возможно, сможем предложить решение без сбора дополнительных данных. Для начала потребуется информация о лицензии + версия установленного продукта + страна нахождения. 

Вот лицензия xxxx-xxx-xxx, версия 21.23.6.614-2 (a), страна Россия и я уже связывался с ТП, они то мне и прислали список того что нужно сделать, снимок экрана с проблемой, потом одну программу загрузить чтоб собрать данные, другую программу чтоб тоже какие то данные собрать и тд и тп, нет спасибо. 

Igor Kurzin
Posted
42 minutes ago, zeroas said:

Вот лицензия xxxx-xxx-xxx, версия 21.23.6.614-2 (a), страна Россия и я уже связывался с ТП, они то мне и прислали список того что нужно сделать, снимок экрана с проблемой, потом одну программу загрузить чтоб собрать данные, другую программу чтоб тоже какие то данные собрать и тд и тп, нет спасибо. 

Нашел Ваш запрос. Да, к сожалению, в данном случае потребуются данные, запрошенные коллегами, для проведения полноценной диагностики. 

• Like 1
Posted
12 часов назад, Friend сказал:

И посещаемость форума

Так это 2 ноября.)

• Sad 1
Posted

Связался с техподдержкой сегодня. Номер обращения: INC000017996089

К сожалению проблему не решили. Хотя лицензию купил только 3 недели назад. Когда ответил что я из РФ, отправили покупать новую лицензию за 2400р. или попробовать триал на 7 дней. Я не знаю что делать.

Igor Kurzin
Posted
37 minutes ago, Mr. Green said:

Связался с техподдержкой сегодня. Номер обращения: INC000017996089

К сожалению проблему не решили. Хотя лицензию купил только 3 недели назад. Когда ответил что я из РФ, отправили покупать новую лицензию за 2400р. или попробовать триал на 7 дней. Я не знаю что делать.

Добрый день. Приносим извинения, сотрудник ошибся, возникла путаница. Лицензию на рабочий VPN выдадим, естественно, бесплатно, пожалуйста, ожидайте ответа от службы поддержки на электронную почту через 5-10 минут.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...