Jump to content

Recommended Posts

• This topic was pinned and unpinned
TheAlexBro
Posted
9 минут назад, MedvedevUnited сказал:

Добрый день,

Всем, кто наблюдает проблемы с установлением VPN соединения или открытием сайтов при установленном VPN соединении, рекомендуем связаться с техподдержкой любым удобным способом 

Версия новая. Уже выяснилось, что проблема с Pure VPN. Так что сколько с поддержкой не связывайся, пока не починят, работать не будет

Posted

Вроде у всех сообщения о проблемах именно с новыми версиями. Только одно видел, где устаревшая версия, и обновление, видимо, ничего не решило.

MedvedevUnited
Posted
33 минуты назад, TheAlexBro сказал:

Версия новая. Уже выяснилось, что проблема с Pure VPN. Так что сколько с поддержкой не связывайся, пока не починят, работать не будет

@TheAlexBro пришлите, пожалуйста, номер обращения в поддержку, если не трудно, посмотрим подробнее, что конкретно там происходило.

antirunet
Posted
1 минуту назад, MedvedevUnited сказал:

@TheAlexBro пришлите, пожалуйста, номер обращения в поддержку, если не трудно, посмотрим подробнее, что конкретно там происходило.

Мое обращение с пятницы там. Выше мождератор писал, что проблема может быть в том, что ВПН не российскеий. А как угадать? Ну, купил на Яндексе лицензию, как понять какая она

MedvedevUnited
Posted
2 минуты назад, antirunet сказал:

Мое обращение с пятницы там. Выше мождератор писал, что проблема может быть в том, что ВПН не российскеий. А как угадать? Ну, купил на Яндексе лицензию, как понять какая она

@antirunet проблема может быть в чем угодно, гадать не буду) Давайте и на номер Вашего обращения посмотрим, чтобы убедиться, что оно не потерялось, а просто еще ждет очереди обработки.

Posted (edited)

я уже 2ды подавал заявку, и до сих пор виду переписку, и ничего так и не выяснилось... сданные отписки: распишите подробнее как и в чем проявляется, как нажимаете и грузится... да что тут объяснять, VPN  не работает, ни один сервер... у всех проблемы одинаковые судя по форуму ...  

Edited by Neluyd
MedvedevUnited
Posted
12 минут назад, Neluyd сказал:

я уже 2ды подавал заявку, и до сих пор виду переписку, и ничего так и не выяснилось... сданные отписки: распишите подробнее как и в чем проявляется, как нажимаете и грузится... да что тут объяснять, VPN  не работает, ни один сервер... у всех проблемы одинаковые судя по форуму ...  

@Neluyd дважды по одной и то же проблеме лучше заявку не создавать, общаться в рамках одной - так будет меньше путаницы, и быстрее получится прийти  к решению. Что касается вопрос, которые задают в поддержке, для правильной диагностики они бывают просто необходимы. Вы приходите с каким-то описанием ситуации, а специалист технической поддержки за этим описанием может заподозрить сразу несколько возможных проблем, т.к. при внешне схожих симптомах, причины у них могут быть разные. В общем-то, это актуально для большинства обращений в поддержку, не только по VPN и не только по продуктам Kaspersky. Вижу, что подной из заявок Вам достаточно оперативно отвечают, но у коллег пока действительно немного конкретной информации. Может быть, есть возможность записать короткое видео и прислать его в запросе для наглядности? Если проблема на этапе подключения, будет видно, например, что оно "бесконенчо" устаналивается, или в возникает какая-то ошибка, а если соединение устаналивается, но не открываются сайты, интересно увидеть конкретные ошибки при попытки сайты открыть (обычно браузер их показывет), а также понять, действительно ли не открываются никакие сайты или какие-то определенные. Можно в заявке указать и ссылку на этот форум, если где-то уже указывали эти детали, но не увидел такого в Ваших сообщения.

• Like 1
Posted
1 час назад, MedvedevUnited сказал:

пришлите, пожалуйста, номер обращения в поддержку

Выслал в личку

@MedvedevUnited в данный момент, программа к каким-то серверам подключается, к каким-то нет. Если подключается, то вообще ни один сайт не открывается. Если отключить VPN, то сайты снова открываются

Алексей73
Posted

Уже много раз пожалел, что купил подписку. Периодически замечаю сбои. Вот и сейчас не могу открыть безобидные спортивные сайты. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...