Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все еще ничего не изменилось. 

Posted

И не изменится((( увы....

natalia_2025
Posted

Ребят, чтоб вы понимали, если купить российскую лицензию, VPN будет работать только на разрешенных Россией сайтах. Никакого Ютуба, Инстаграма, торрентов не видать. Мы купили, и с Германии не заходит, как и с других стран из очень урезанного списка.

Posted (edited)

Третьи сутки пошли  как приложение не работает. Поддержка молчит. Что происходит вообще? 

Нас добросовестных клиентов просто бросили, так получается ?

10 минут назад, natalia_2025 сказал:

Ребят, чтоб вы понимали, если купить российскую лицензию, VPN будет работать только на разрешенных Россией сайтах. Никакого Ютуба, Инстаграма, торрентов не видать. Мы купили, и с Германии не заходит, как и с других стран из очень урезанного списка.

Спасибо за информацию. Все открытые сайты и так доступны, без всякого KSC.

"Новая" версия приложения стала просто бесполезна, она не выполняет своих функций. Деньги потрачены впустую. Нас попросту кинули, позор...

Edited by Mr. Green
  • Like 1
Владимирр
Posted
20 минут назад, Mr. Green сказал:

Ребят, чтоб вы понимали, если купить российскую лицензию, VPN будет работать только на разрешенных Россией сайтах.

В России Ютьюб не запрещён, Meta признана экстремистской, но сам инстаграм не запрещен. В телеге наш господин Медведев регулярно Трампа подкалывает. Просто какие-то деятели из Роскомнадзора решили ограничить свободный доступ к информации. В Европе похожая ситуация с RT, он тоже везде заблокирован. Происходит фрагментация всемирной паутины. У каждой страны теперь свой суверенный интернет. Но это не отменяет того что ВПН должен работать, а он нифига не пашет. Деньги заплачены, продукт некачественный.

• Like 2
Стойкий
Posted

Поддерживаю. Не работает ВООБЩЕ ни один сайт.

Гризли
Posted

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, проблему еще никто не решил? Лицензия, все оплачено, но есть нюанс.

Снимок экрана 2025-12-01 151022.jpg

platon1108
Posted
1 minute ago, Гризли said:

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, проблему еще никто не решил? Лицензия, все оплачено, но есть нюанс.

Судя по скриншоту, у Вас неактуальная версия приложения. Обновитесь: https://www.kaspersky.ru/downloads/free-secure-connection

нуман
Posted
поосле последнего обновления VPN не работает. Он отображается как подключенный на обоих телефонах, но не работает.
Мой компьютер вообще не подключается.
Я установил новые версии, но ничего не изменилось.

111111111.jpg

1764571476676.jpg

$111111.jpg

Игорь555
Posted
30 минут назад, platon1108 сказал:

Судя по скриншоту, у Вас неактуальная версия приложения. Обновитесь: https://www.kaspersky.ru/downloads/free-secure-connection

Судя по вашему совету- вы с другой планеты что ли? Ни у кого ничего не работает, и ни от какой версии ничего не зависит. Вы с поддержки? 

37 минут назад, Гризли сказал:

Все бес толку, сидим чего то ждем и ищем другой vpn параллельно...

• Like 1
platon1108
Posted
7 minutes ago, Игорь555 said:

Судя по вашему совету- вы с другой планеты что ли? Ни у кого ничего не работает, и ни от какой версии ничего не зависит. Вы с поддержки? 

Все бес толку, сидим чего то ждем и ищем другой vpn параллельно...

Нет, я не из поддержки, но у меня всё работает) Проблема недоступности соединения решается через поддержку. Но первый же совет, который они дадут – это обновиться до последней версии. Поэтому проще это сделать сейчас, а если проблема останется – сразу перейти к дальшейшим действиям

• Haha 1
Posted

вообщем два варианта, либо с техподдержки, либо с другой планеты

Игорь555
Posted
19 минут назад, platon1108 сказал:

Нет, я не из поддержки, но у меня всё работает) Проблема недоступности соединения решается через поддержку. Но первый же совет, который они дадут – это обновиться до последней версии. Поэтому проще это сделать сейчас, а если проблема останется – сразу перейти к дальшейшим действиям

И чем поддержка помогла только вам, а другим стандартные отписки? Расскажите

TheAlexBro
Posted
27 минут назад, kmscom сказал:

вообщем два варианта, либо с техподдержки, либо с другой планеты

Похоже, поддержка сидит на другой планете)

Игорь555
Posted
3 минуты назад, TheAlexBro сказал:

Похоже, поддержка сидит на другой планете)

У них просто vpn не работает}

Гризли
Posted
43 минуты назад, platon1108 сказал:

Как Вы сделали что у Вас все работает? Поделитесь секретом с остальными)

Posted

А вам это ничем не поможет.

Сейчас ВПН от Касперского работает на 3-х инфраструктурах:

1 - те, кто приобретал лицензии в России до 2 июля этого года. Для них пока ничего не изменилось. Работают все изначальные сервера и все изначальные функции.

Пока работают. Но их рано или поздно ждёт новая российская инфраструктура.

2 - те, кто приобретал лицензии не в России (те про которые тут говорили, что приобрели на я.маркете, они как выясняется были не российские). Их в пятницу перевели на Pure vpn. Который, как выясняется, из России практически не работает. Кроме того там меньше серверов, один протокол, нет двойного ВПН и конфигурации для роутеров. 

3 - те кто покупал лицензию в России после 2 июля этого года. У них пока 8 серверов, 1 протокол, нет двойного ВПН и конфигурации для роутера. Но кроме Ютуба (не у всех), должно работать.

В перспективе обещают новые сервера и дополнительные функции.

• Thanks 1
antirunet
Posted

Саппорт игнорит мои письма с пятницы. Офигенная работа! Просто огонь

ВПН не работает не на одном устройстве (смартфон и ноут). Пишет подключение и на этом все

image.thumb.png.54b211a4f3879a92bddedc91fc319bfc.png

Posted
5 минут назад, andrew75 сказал:

приобрели на я.маркете, они как выясняется были не российские

Не нахожу этого продукта на маркете. То ли его уже нет, то ли эта подписка входила в состав не российского Plus/Premium с того же маркета.

Posted

Я не знаю в каком виде это было. Просто об этом писали как минимум несколько человек, у кого в пятницу перестало работать

Posted
6 минут назад, andrew75 сказал:

2 - те, кто приобретал лицензии не в России (те про которые тут говорили, что приобрели на я.маркете, они как выясняется были не российские). Их в пятницу перевели на Pure vpn. Который, как выясняется, из России практически не работает. Кроме того там меньше серверов, один протокол, нет двойного ВПН и конфигурации для роутеров

Сначала они (ЛК) зарегистрировали (активировали) лицензию на территории России. На русскоязычном сайте и по Российскому IP. Владельцы лицензии получали услуги на территории России в полном объёме.

Почему в одночасье все клиенты купившие и благополучно активировавшие свои лицензии в своих аккаунтах превратились для ЛК в изгоев. 

Надёжные и серьёзные компании так не поступают со своими клиентами. Даже в форс мажорных случаях клиентам возвращают деньги за не оказанные услуги. 

Гризли
Posted

пожалуй, я никогда в жизни больше не приобрету продукты "недоЛаборатории привидения" этого...

Какие условия возврата средств?

• Like 2
Posted

Подорвали они свою репутацию, конкретно! так. 

• Like 2
Posted
2 часа назад, andrew75 сказал:

В перспективе обещают новые сервера и дополнительные функции.

В перспективе для кого ? Для жителей не России ? Для Россиян это будет уже не интересно.

1 час назад, Weysser сказал:

Их в пятницу перевели на Pure vpn. Который, как выясняется, из России практически не работает. Кроме того там меньше серверов, один протокол...

Как выясняется, на этом Pure vpn вообще ничего не работает. Можно выкидывать лицензию вместе с аккаунтом. Продукт превратился в мёртвый балласт.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...