Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все еще ничего не изменилось. 

Posted

И не изменится((( увы....

natalia_2025
Posted

Ребят, чтоб вы понимали, если купить российскую лицензию, VPN будет работать только на разрешенных Россией сайтах. Никакого Ютуба, Инстаграма, торрентов не видать. Мы купили, и с Германии не заходит, как и с других стран из очень урезанного списка.

Posted (edited)

Третьи сутки пошли  как приложение не работает. Поддержка молчит. Что происходит вообще? 

Нас добросовестных клиентов просто бросили, так получается ?

10 минут назад, natalia_2025 сказал:

Ребят, чтоб вы понимали, если купить российскую лицензию, VPN будет работать только на разрешенных Россией сайтах. Никакого Ютуба, Инстаграма, торрентов не видать. Мы купили, и с Германии не заходит, как и с других стран из очень урезанного списка.

Спасибо за информацию. Все открытые сайты и так доступны, без всякого KSC.

"Новая" версия приложения стала просто бесполезна, она не выполняет своих функций. Деньги потрачены впустую. Нас попросту кинули, позор...

Edited by Mr. Green
  • Like 1
Владимирр
Posted
20 минут назад, Mr. Green сказал:

Ребят, чтоб вы понимали, если купить российскую лицензию, VPN будет работать только на разрешенных Россией сайтах.

В России Ютьюб не запрещён, Meta признана экстремистской, но сам инстаграм не запрещен. В телеге наш господин Медведев регулярно Трампа подкалывает. Просто какие-то деятели из Роскомнадзора решили ограничить свободный доступ к информации. В Европе похожая ситуация с RT, он тоже везде заблокирован. Происходит фрагментация всемирной паутины. У каждой страны теперь свой суверенный интернет. Но это не отменяет того что ВПН должен работать, а он нифига не пашет. Деньги заплачены, продукт некачественный.

• Like 2
Стойкий
Posted

Поддерживаю. Не работает ВООБЩЕ ни один сайт.

Гризли
Posted

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, проблему еще никто не решил? Лицензия, все оплачено, но есть нюанс.

Снимок экрана 2025-12-01 151022.jpg

platon1108
Posted
1 minute ago, Гризли said:

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, проблему еще никто не решил? Лицензия, все оплачено, но есть нюанс.

Судя по скриншоту, у Вас неактуальная версия приложения. Обновитесь: https://www.kaspersky.ru/downloads/free-secure-connection

нуман
Posted
поосле последнего обновления VPN не работает. Он отображается как подключенный на обоих телефонах, но не работает.
Мой компьютер вообще не подключается.
Я установил новые версии, но ничего не изменилось.

111111111.jpg

1764571476676.jpg

$111111.jpg

Игорь555
Posted
30 минут назад, platon1108 сказал:

Судя по скриншоту, у Вас неактуальная версия приложения. Обновитесь: https://www.kaspersky.ru/downloads/free-secure-connection

Судя по вашему совету- вы с другой планеты что ли? Ни у кого ничего не работает, и ни от какой версии ничего не зависит. Вы с поддержки? 

37 минут назад, Гризли сказал:

Все бес толку, сидим чего то ждем и ищем другой vpn параллельно...

• Like 1
platon1108
Posted
7 minutes ago, Игорь555 said:

Судя по вашему совету- вы с другой планеты что ли? Ни у кого ничего не работает, и ни от какой версии ничего не зависит. Вы с поддержки? 

Все бес толку, сидим чего то ждем и ищем другой vpn параллельно...

Нет, я не из поддержки, но у меня всё работает) Проблема недоступности соединения решается через поддержку. Но первый же совет, который они дадут – это обновиться до последней версии. Поэтому проще это сделать сейчас, а если проблема останется – сразу перейти к дальшейшим действиям

• Haha 1
Posted

вообщем два варианта, либо с техподдержки, либо с другой планеты

Игорь555
Posted
19 минут назад, platon1108 сказал:

Нет, я не из поддержки, но у меня всё работает) Проблема недоступности соединения решается через поддержку. Но первый же совет, который они дадут – это обновиться до последней версии. Поэтому проще это сделать сейчас, а если проблема останется – сразу перейти к дальшейшим действиям

И чем поддержка помогла только вам, а другим стандартные отписки? Расскажите

TheAlexBro
Posted
27 минут назад, kmscom сказал:

вообщем два варианта, либо с техподдержки, либо с другой планеты

Похоже, поддержка сидит на другой планете)

Игорь555
Posted
3 минуты назад, TheAlexBro сказал:

Похоже, поддержка сидит на другой планете)

У них просто vpn не работает}

Гризли
Posted
43 минуты назад, platon1108 сказал:

Как Вы сделали что у Вас все работает? Поделитесь секретом с остальными)

Posted

А вам это ничем не поможет.

Сейчас ВПН от Касперского работает на 3-х инфраструктурах:

1 - те, кто приобретал лицензии в России до 2 июля этого года. Для них пока ничего не изменилось. Работают все изначальные сервера и все изначальные функции.

Пока работают. Но их рано или поздно ждёт новая российская инфраструктура.

2 - те, кто приобретал лицензии не в России (те про которые тут говорили, что приобрели на я.маркете, они как выясняется были не российские). Их в пятницу перевели на Pure vpn. Который, как выясняется, из России практически не работает. Кроме того там меньше серверов, один протокол, нет двойного ВПН и конфигурации для роутеров. 

3 - те кто покупал лицензию в России после 2 июля этого года. У них пока 8 серверов, 1 протокол, нет двойного ВПН и конфигурации для роутера. Но кроме Ютуба (не у всех), должно работать.

В перспективе обещают новые сервера и дополнительные функции.

• Thanks 1
antirunet
Posted

Саппорт игнорит мои письма с пятницы. Офигенная работа! Просто огонь

ВПН не работает не на одном устройстве (смартфон и ноут). Пишет подключение и на этом все

image.thumb.png.54b211a4f3879a92bddedc91fc319bfc.png

Posted
5 минут назад, andrew75 сказал:

приобрели на я.маркете, они как выясняется были не российские

Не нахожу этого продукта на маркете. То ли его уже нет, то ли эта подписка входила в состав не российского Plus/Premium с того же маркета.

Posted

Я не знаю в каком виде это было. Просто об этом писали как минимум несколько человек, у кого в пятницу перестало работать

Posted
6 минут назад, andrew75 сказал:

2 - те, кто приобретал лицензии не в России (те про которые тут говорили, что приобрели на я.маркете, они как выясняется были не российские). Их в пятницу перевели на Pure vpn. Который, как выясняется, из России практически не работает. Кроме того там меньше серверов, один протокол, нет двойного ВПН и конфигурации для роутеров

Сначала они (ЛК) зарегистрировали (активировали) лицензию на территории России. На русскоязычном сайте и по Российскому IP. Владельцы лицензии получали услуги на территории России в полном объёме.

Почему в одночасье все клиенты купившие и благополучно активировавшие свои лицензии в своих аккаунтах превратились для ЛК в изгоев. 

Надёжные и серьёзные компании так не поступают со своими клиентами. Даже в форс мажорных случаях клиентам возвращают деньги за не оказанные услуги. 

Гризли
Posted

пожалуй, я никогда в жизни больше не приобрету продукты "недоЛаборатории привидения" этого...

Какие условия возврата средств?

• Like 2

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...