Jump to content

Recommended Posts

_Алексей_
Posted

Здравствуйте! Буквально два-три дня назад перестал работать Фаерфокс, а до этого работал нормально. 

При отключении Касперского (Интернет Секьюрити) Фаерфокс начинает работать нормально, все сайты загружаются.

А под Касперским при загрузке сайтов Фаерфокс выдает вот такие два варианта сообщений (см. прикрепленные картинки)

Спойлер

Сообщение Мозиллы (01).jpg

Спойлер

Сообщение Мозиллы (02).jpg

Posted

Добрый день.

Решение в этом посте:

_Алексей_
Posted

Спасибо за быстрый ответ.

Прочитал варианты исправления. Я совсем неопытный пользователь, и боюсь что-то сделать не так и навредить. Но если по другому нельзя, то придется попробовать.

Как я понимаю этот баг (ошибка) возник при автоматическом обновлении Касперского на моем компьютере - ВОПРОС:  м.б. чуть позже выйдет новое обновление Касперского и оно автоматически исправит этот баг (ошибку) на моем компьютере и мне просто нужно немного подождать ? 

Posted

Kaspersky Internet Security это старая версия программы, которая уже не обновляется (обновляются только антивирусные базы). Поэтому исправлений не будет.

Наиболее правильное решение - обновить KIS до Kaspersky Standard. Скачать установщик можно по этой ссылке.

Лицензия подойдет для новой версии.

_Алексей_
Posted

Подскажите, пожалуйста, при скачивании и установке Kaspersky Standard нужно ли выключать работающий на моем компьютере Касперский Интернет Секьюрити, или пускай работает ?

И все-таки переспрошу - у меня Касперский Интернет Секьюрити имеет лицензию на 2 года, покупал его уже достаточно давно, осталось 212 дней - Kaspersky Standard все это поймет и эти 212 дней останутся ? 

Posted
30 минут назад, _Алексей_ сказал:

нужно ли выключать работающий на моем компьютере Касперский Интернет Секьюрити, или пускай работает ?

можно устанавливать поверх.

30 минут назад, _Алексей_ сказал:

осталось 212 дней - Kaspersky Standard все это поймет и эти 212 дней останутся ? 

да. 

KIS подключен к My Kaspersky? Если нет, то подключите до обновления.

_Алексей_
Posted

Даже и не знаю, что такое KIS, но обязательно его подключу до обновления, как ВЫ советуте.

Попробую это сделать завтра на свежую голову.

Спасибо !

Posted

KIS это сокращение от Kaspersky Internet Security )

_Алексей_
Posted

Перед обновлением, как Вы рекомендовали, попытался подключить KIS к My Kaspersky, но что-то не получается ?

Нажал на иконку "My Kaspersky", программа высветила экран "Подключение к My Kaspersky" (картинка этого экрана прилагается), на котором было сообщение "Если у вас нет учетной записи My Kaspersky, мы создадим ее для вас" и окошечко, в которое нужно ввести адрес моей электронной почты. Т.к. у меня нет учетной записи My Kaspersky, то я ввел адрес моей электронной почты.

Далее высветился экран "С возвращением, *****@*****.tld !" (картинка этого экрана прилагается), на котором было окошечко для ввода пароля, и кнопка с надписью "Забыли пароль ?"

Т.к. пароль я не знаю (или не помню, что я когда-то его вводил), я нажал на кнопку "Забыли пароль ?", высветилось сообщение "Ошибка сетевого подключения. Проверьте настройки сети." (картинка прилагается).

Пробовал несколько раз, но каждый раз упирался в сообщение "Ошибка сетевого подключения. Проверьте настройки сети." И далее я не знаю, что делать?, т.к. никогда настройки сети не трогал (в этом совсем не разбираюсь), но все отлично работало.  

KIS (0).jpg

KIS(1).jpg.41ac4a33eab9194d1b4d18320e95377b.thumb.jpg.a83f93e45902bd5950de5b2d0ac19934.jpg

KIS (2).jpg

Posted

Попробуйте зайти на сайт https://my.kaspersky.com/

Ну то есть зайти вы не сможете, поскольку не знаете пароль, но нажмите там ссылку "Забыли пароль".

Когда (и если) получится восстановить пароль, зайдите на сайт и напишите здесь. Я скажу что нужно сделать дальше. 

Это хорошо что мы с этого начали, иначе эта проблема возникла бы при активации новой версии.

Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

бы при активации новой версии.

Если код активации известен, то не возникнет. 

17 минут назад, _Алексей_ сказал:

пароль я не знаю

Пароль должен быть такой же, который вы используете для входа на данный форум 🙂 
Какая операционная система у вас установлена? 

• Like 1
_Алексей_
Posted

От  Friend:  "Пароль должен быть такой же, который вы используете для входа на данный форум 🙂 "

И действительно - ввел пароль для входа в данный форум, и появилось сообщение "Вы подключены к My Kaspersky". Т.е теперь можно считать, что KIS подключен к My Kaspersky, и можно обновить KIS до Kaspersky Standard ?

Posted
1 минуту назад, _Алексей_ сказал:

теперь можно считать, что KIS подключен к My Kaspersky, и можно обновить KIS до Kaspersky Standard ?

Можно.

_Алексей_
Posted

Ребята, огромное вам спасибо, все получилось !

Posted

Всем привет!
Точно такая же проблема. Но, чувствую, ничего не выйдет, ввиду, того, что совсем чайник.. Уже несколько месяцев Каспер блочит все браузера (кроме Хрома) и Телегу, даже игрушку Heartstone. А с сентября и все покер-румы. Почитал на форумах - оказывается нужно всего лишь обновить приложение и скачать Стандарт (у самого стоит KIS), хотя в инструкции написано, что при обновлении баз, обновляется и сам Каспер. Поэтому начал регать акк к Касперу через ru-почту, но на странице регистрации не работает капча, а без нее никак. Тогда зарегался через гугл-почту, но здесь другая напасть - не могу зайти на свою страницу, все время вылетает окошко "403 Forbidden", видимо, все, что связано с гугл, в РФ глючит и работает некорректно.

Как я понял, чтоб привязаться к My Kaspersky, нужен код активации, а до него так и не добрался. Если, что, окно выглядит так:

image.thumb.png.6d54d42d82b767691fcfdc579d6afe4e.png

Подозреваю, что может уже и подключен к этой опции, судя по тому, что выкладывал Алексей. Непонятно..

Короче, вопрос такой: если я скачаю Стандарт поверх KIS, но не смогу активировать новую версию, смогу ли снова вернуться к KIS, закачав его повторно? А то вообще можно так остаться без защиты...

Заранее, спасибо.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...