Jump to content

Recommended Posts

Posted

С последним обновлением 25.0.0.501 (a) / 1739356989_7652 / 1.1.0.2_1
перестали подставляться пароли для кирилических доменов. т.е. пароли в самой программе есть, а программа говорит что пароля нет и сам значок с ключиком горит сервым цветом.
т.е. что бы зайти на сайт приходится зайти в приложение найти нужный мне сайт, скопировать имя и пароль и тогда я вхожу на сайт.
И при этом он предлагает мне сохранить новый пароль. и так на каждом сайте с кирилическим доменом.
До этого программа распознавала пароли.

Posted

если что то работало и перестало, то нужно сообщать в техподдержку.

1 час назад, Эгоист сказал:

он предлагает мне сохранить новый пароль.

а если все же сохранить, то подстановка не появится и вновь предложит сохранить? не проверяли?

• Solution
Posted
32 минуты назад, kmscom сказал:

а если все же сохранить, то подстановка не появится и вновь предложит сохранить? не проверяли?

тогда подстановка появляется. но и в саму базу тогда добавляется два сайта: ИМЯСАЙТА.РФ и второй такой же но в Punycode xn--80aawfn4aj4h.xn--p1ai

Posted
15 минут назад, Эгоист сказал:

но и в саму базу тогда добавляется два сайта: ИМЯСАЙТА.РФ и второй такой же но в Punycode xn--80aawfn4aj4h.xn--p1ai

скорее всего не два добавляется, а который второй, а первый адрес у вас был раньше, но так как менеджер не понимает что за адрес на кириллице, то естественно и не работает подстановка.

вообщем решение понятно. нужен адрес в карточке, который понимает менеджер.

Posted

Не помешал бы комментарий разработчиков как КПМ работает с неанглоязычными доменами.

@Alexey Todirash?

Alexey Todirash
Posted
2 hours ago, andrew75 said:

Не помешал бы комментарий разработчиков как КПМ работает с неанглоязычными доменами.

@andrew75 проблема с подстановкой вызвана тем, что продукт некорректно сохраняет URL сайта. Исследуем причину и как можно пофиксить.

3 minutes ago, Friend said:

Здесь уже как месяц не подставляет логин на сайте dns, несколько раз сообщал о проблеме уже через расширение в браузере, а результат все такой же:

про dns.ru баг завели сейчас в работе

• Like 2
  • Thanks 1
Posted
2 часа назад, Alexey Todirash сказал:

про dns.ru баг завели сейчас в работе

То есть в итоге обратная связь через расширение тоже не работает и никто ничего не смотрит? 
Уже почти год жду еще решение с другим сайтом  и пару месяцев с еще несколькими.

Эгоист
Posted
21 час назад, kmscom сказал:

скорее всего не два добавляется

добавляется как раз 2.
получается нормальное ИМЯСАЙТА на кирилице и потом в кодировке.
вот я сохранил сайт который в кодировке. и теперь у меня в базе два одинаковых сайта. один ИМЯСАЙТА.РФ и второй как на скрине )

2025-03-12_10-16-01.jpg

21 час назад, andrew75 сказал:

я написал в ТП. написали ответ, что разбираются. но дело в том, что в предыдущей версии все работало замечательно. а вот в новой нет.
у меня на нескольких компах стоит программа. две машины обновились на новую версию у них не работает подстановка к кирилическим доменам. а третья машина там еще обновление не прилетело и все работает хорошо.

13 часов назад, Alexey Todirash сказал:

проблема с подстановкой вызвана тем, что продукт некорректно сохраняет URL сайта. Исследуем причину и как можно пофиксить.

очень странно. но ведь до этого таких проблем не было. я пользуюсь софтом уже много много лет. и вот такая проблема вылезла только с новой версией софта.

Alexey Todirash
Posted
7 hours ago, Эгоист said:

очень странно. но ведь до этого таких проблем не было. я пользуюсь софтом уже много много лет. и вот такая проблема вылезла только с новой версией софта.

да, это привнесенный баг, раннее его не было. Поэтому в том числе и ищем, что именно к этому привело.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...