Jump to content

Recommended Posts

MASchERA
Posted

Windows 10 перестало работать 

касп2.png

Posted
3 минуты назад, MASchERA сказал:

Windows 10 перестало работать 

Судя по скриншотам, его нужно установить - и оно вполне себе заработает.

• Haha 2
andrew75
Posted

@Maratka, так он его пытается обновить поверх.

@MASchERA, попробуйте удалить программу с помощью этой утилиты, перезагрузить компьютер и установить заново.

MASchERA
Posted
6 минут назад, Maratka сказал:

Судя по скриншотам, его нужно установить - и оно вполне себе заработает.

вы не очень то внимательно смотрите

Posted
1 минуту назад, MASchERA сказал:

вы не очень то внимательно смотрите

6 минут назад, andrew75 сказал:

Я вижу, как вижу и что написано нужно сделать. Оно прямо на скриншоте и написано.

MASchERA
Posted
11 минут назад, andrew75 сказал:

@MASchERA, попробуйте удалить программу с помощью этой утилиты, перезагрузить компьютер и установить заново.

какой утилиты? проблема в том что я его снес именно папку и удалилась легко то есть даже в задачах не висела

4 минуты назад, Maratka сказал:

Я вижу, как вижу и что написано нужно сделать. Оно прямо на скриншоте и написано.

у вас узконаправленный взгляд из трех окон на скриншоте вы увидели только в "процессе установки" а то что возникла проблема вы  не увидели или не подумали что тут что-то не так и пишу сюда не просто так

andrew75
Posted

@MASchERA, ну так объясните по человечески. Что вы нам ребусы в картинках загадываете.

• Like 1
MASchERA
Posted
12 минут назад, andrew75 сказал:

@MASchERA, ну так объясните по человечески. Что вы нам ребусы в картинках загадываете.

я вроде предоставил все что мог. если бы спросили то объяснил бы, а так челоке просто не до конца посмотрел но решили умничать было не красиво. 

Posted
33 минуты назад, MASchERA сказал:

проблема в том что я его снес именно папку

кто же так удаляет, дядя?

• Like 1
andrew75
Posted

@kmscom, он сейчас опять напишет что мы что-то не так поняли.

Давайте устроим викторину, кто как понимает исходные картинки 🙂

• Like 1
  • Haha 1
MASchERA
Posted
12 минут назад, kmscom сказал:

кто же так удаляет, дядя?

это было сделано уже когда не помогло стандартное

andrew75
Posted

@MASchERA, можно наконец последовательно и подробно изложить проблему?

С описанием на каком этапе какой скриншот делался. И в каком состоянии оно сейчас.

MASchERA
Posted
2 минуты назад, andrew75 сказал:

@MASchERA, можно наконец последовательно и подробно изложить проблему?

С описанием на каком этапе какой скриншот делался. И в каком состоянии оно сейчас.

последовательно 1) перестало работать. 2) попробовал удалить (результат первые два скрина) 3)проверил задачи пусто 4)перезагрузил дальше пункты 2, 3 повторил 5)снес папку чтоб предотвратить запуск программы 6) пункты 4, 2,3 без результата 7)попытка установить имеющийся (скрин 3) 8)пункты 6,7. в результате скачал заново установил работает выяснилось когда уже написал сюда

andrew75
Posted

Могу предположить что у вас начался процесс автоматического обновления во время которого вы пытались запустить программу. Что разумеется не получилось. Удаление не прошло по той же причине.

Дальше можно гадать, но в результате после частичного удаления программа установилась. Видимо как-то так.

Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

Давайте устроим викторину, кто как понимает исходные картинки

Вот именно. Я например понял, что все работало, а потом пошло обновление версии (само или вручную - не суть), и все встало на установке новой версии.

Это же в свою очередь попадает не под "не работает", а под "не удаляется/устанавливается".

1 час назад, MASchERA сказал:

последовательно 1) перестало работать. 2) попробовал удалить (результат первые два скрина)

На первом скрине у Вас не удаление, а установка поверх предыдущей версии.
Так что опишите проблему пожалуйста еще чуть подробнее.

2 часа назад, MASchERA сказал:

у вас узконаправленный взгляд из трех окон на скриншоте вы увидели только в "процессе установки" а то что возникла проблема вы  не увидели

А где я должен был это увидеть? На каком из трех скриншотов видно, что оно перестало работать, а не устанавливаться или удаляться?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...