Jump to content

Recommended Posts

Posted
26 минут назад, Maratka сказал:

а зачем включать было, по умолчанию? Вот что эта штука может искать регулярно, постоянно, и всегда?

Вдруг решите снова скрыть расширения у файлов и поймаете шифровальщика запустив: "Good.jpg.exe", поэтому постоянно и сканирует 😉 
А так правильнее было бы по умолчанию отключить этот компонент и оставить только рекомендацию после установки запустить один раз.

Posted
30 минут назад, Maratka сказал:

Ну было там что-то допустим, запустили просканировали исправили.

Да, непонятно, при чем тут загрузка системы. Какие-то странные особенности работы компонента.

2 минуты назад, Friend сказал:

А так правильнее было бы по умолчанию отключить этот компонент и оставить только рекомендацию после установки запустить один раз.

Наверное, это и будет фиксом.))

Posted
3 часа назад, Maratka сказал:

Вообще интересныц это подход, отключить. А у меня другой вопрос: а зачем включать было, по умолчанию? Вот что эта штука может искать регулярно, постоянно, и всегда? Ну было там что-то допустим, запустили просканировали исправили. Всё!

У меня тот же вопрос. 😄 Если опция вызывает ошибку, да и не одну, зачем было вообще её реализовывать в релизной версии? Могли бы на бета-ветке только оставить и перенести в релиз только после исправления ошибок.

8 часов назад, AlexeyK сказал:

Но пока, конечно, рано делать выводы, еще пару месяцев версия будет дорабатываться. Как увижу на следующих билдах, что в журналах не будет ошибок с включенной проверкой небезопасных настроек - непременно сообщу.)

Я тоже подожду, посмотрю. Как исправят - сообщу. 🤪

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...