Jump to content

Recommended Posts

naveki-maria
Posted

Здравствуйте. Установила на свой смартфон Касперский, лицензия оплачена, вроде вск в порядке, при запуске появляется следующая картинка, что у приложения отсутствуют разрешения (картинка прикреплена).

Ну ладно, иду давать разрешения. Все разрешения выдала, какие только можно! Но в списке разрешений нет разрешения на память. Оно просто технически там отсутствует (картинка прикреплена). 

Версия андроид: 13 и выше.

Название устройства: Galaxy A32.

photo_2025-03-02_08-17-24.jpg

photo_2025-03-02_08-17-24.jpg

Posted
7 минут назад, naveki-maria сказал:

Но в списке разрешений нет разрешения на память. Оно просто технически там отсутствует (картинка прикреплена). 

Повторите прикрепление картинки

• Like 1
naveki-maria
Posted

photo_2025-03-02_08-19-37.jpg

5 минут назад, kmscom сказал:

Повторите прикрепление картинки

Сообщение выше прикрепила картинку. 

Maratka
Posted

Screenshot_20250302-070149.jpg

• Like 1
naveki-maria
Posted (edited)
5 минут назад, Maratka сказал:

Screenshot_20250302-070149.jpg

Спасибо за ответ. Где конкретно я могу найти эту настройку у себя на Андроид? Или по-другому сформулирую - где эта настройка находится у вас? Я пока что нахожу лишь это:

photo_2025-03-02_09-09-03.jpg

Edited by naveki-maria
Maratka
Posted

Я не знаю, где у вас, я знаю, где у меня. 🙂

Settings > App managament  > Permission manager > Files

У меня аппарат Tecno

Но в целом, думаю да, в ЛК должны учесть, что многие аппараты не имеют настройки там, где они пишут.
Связано это с выходом новой версии Андроид, или это у нас с Вами такие оболочки - неважно. Им за то деньги платим мы с Вами, чтобы они покупали новые телефоны, и смотрели как оно там работает.

• Like 1
Posted

Покажите экран 

Настройки - Приложения - Специальный доступ

naveki-maria
Posted

Я добавила разрешение в специальном доступе, однако, к сожалению, Касперские все равно требует разрешения, направляя меня туда, где эта функция отсутствует. Вы можете обратить внимание на оповещения рядом с часами в верхнем левом углу - это Касперский. Так же, хочу отметить, что я несколько раз перезагружала телефон для чистоты эксперимента, Касперский так же реагирует - оповещение о невозможности получить доступ к файлам. 

photo_2025-03-02_10-50-13.jpg

photo_2025-03-02_10-50-15.jpg

photo_2025-03-02_10-50-17.jpg

15 минут назад, kmscom сказал:

Покажите экран 

Настройки - Приложения - Специальный доступ

Сообщение выше (снова не воспользовалась функцией цитаты на форуме).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...