Jump to content

Recommended Posts

Ласка
Posted

Приветствую, подскажите решение проблемы.
Я хочу отключить уведомление "запрещен доступ к веб-камере", оставляя правило запрета на использование веб-камеры действующим.
Не нашёл событие "Программе запрещен доступ к веб-камере" в настройках уведомлений. Ни во вкладках Безопасности данных, ни во вкладке Контроль программ.

Posted

снимите галочку Уведомлять, если приложение использует камеру

Эта настройка доступна, если не выбран вариант действия Запретить всем приложениям подключаться к камере.

Ласка
Posted (edited)
6 часов назад, kmscom сказал:

Эта настройка доступна, если не выбран вариант действия Запретить всем приложениям подключаться к камере.

А иначе нельзя? Я бы хотел сохранить запрет всем приложениям подключаться к камере и вместе с тем не получать уведомления об этом. Остальные уведомления меня  полностью устраивают.

Галочка с "Уведомлять, если приложение использует камеру" у меня снята.

Edited by Ласка
Posted
5 часов назад, Ласка сказал:

Я бы хотел сохранить запрет

выключите запрет всем приложениям, выключите уведомление, если приложение использует. Вновь включите запрет всем приложениям.

если 

5 часов назад, Ласка сказал:

Галочка с "Уведомлять, если приложение использует камеру" у меня снята.

а уведомления все же поступают, попробуйте удалить приложение сохранив только информацию о лицензии и вновь установить. Если проблема сохранится, обратитесь в техподдержку.

Posted
15 часов назад, Ласка сказал:

уведомление "запрещен доступ к веб-камере"

В KTS так и задумано:

Цитата

Если защита веб-камеры включена и установлен флажок Запретить всем программам доступ к веб-камере, Kaspersky Total Security блокирует доступ к веб-камере всем программам и показывает уведомление о том, что доступ заблокирован.

Обновитесь до актуальной версии Kaspersky Plus, там этого нет.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...