Jump to content

Опрос о Kaspersky VPN (Secure connection)

Go to solution Solved by Friend,

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток, интересует:

1) опыт использования данного VPN (ну коль он входит в премиум подписку, я не с России) для пользователей, преимущественно для тех кто с Казахстана, конкретно по скорости и пингу опыт.

2) интересует политика VPN в целом ещё (это уже вопрос к поддержке), почитав форумы сделал вывод что сайты блокируемые РКН он не разблочит, но поскольку я с КЗ интересна зависимость, в плане блокировка идентична (список с РКН) или же блокировка в рамках местных служб.

В целом всё, просто нужны отзывы пользователей с КЗ и ответ поддержки по 2му пункту.

Благодарю.

• Solution
Posted

@Panda47 добрый день,

1. У каждого будет свой опыт работы с приложением, так как каждый использует из своего региона (страны, города) с разными серверами и для разных целей, поэтому вы может сами скачать, установить и все опробовать.
У меня пока только положительный опыт, вижу что сервис развивается и постоянно увеличиваются сервера подключения, также стабильность подключения.

2. Сомневаюсь, что поддержка здесь публично будет отвечать на вопросы связанные с юридическим контекстом, это редкость, так как это не в их компетенции. Можете задать вопрос через запрос: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts.  Если правильно понимаю, то ограничения действуют только внутри самого региона (страны) в котором используется программа.

• Like 1
Posted
3 минуты назад, Friend сказал:

@Panda47 добрый день,

1. У каждого будет свой опыт работы с приложением, так как каждый использует из своего региона (страны, города) с разными серверами и для разных целей, поэтому вы может сами скачать, установить и все опробовать.
У меня пока только положительный опыт, вижу что сервис развивается и постоянно увеличиваются сервера подключения, также стабильность подключения.

2. Сомневаюсь, что поддержка здесь публично будет отвечать на вопросы связанные с юридическим контекстом, это редкость, так как это не в их компетенции. Можете задать вопрос через запрос: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts.  Если правильно понимаю, то ограничения действуют только внутри самого региона (страны) в котором используется программа.

Ну-с, с первым в целом проверю, просто вдруг кто уже затестил и ещё отпишется, регионы и тд разные, но думаю большинство с "основных" городов (как бы странно данная фраза не звучала, ну кто поймёт тот поймёт), а про второе похоже Вы правы, у нас просто внезапно некоторые сайты по типу фэндомов блокнули (сказочные....), и вот интересно стало, ладненько, ответ в целом получен, думаю через пару деньков можно закрывать тему если никто не отпишется по опыту использования ещё, тут в целом чем больше тем лучше 🙂

Posted
28 минут назад, Panda47 сказал:

интересует

Можете оформить пробную подписку, бесплатно неделю использовать, сделать все выводы и решить, продлевать ли ее или отказаться.

• Like 2
  • Haha 1
Posted (edited)
5 минут назад, AlexeyK сказал:

Можете оформить пробную подписку, бесплатно неделю использовать, сделать все выводы и решить, продлевать ли ее или отказаться.

у меня доступна полная версия (по крайней мере вижу у себя кнопку скачать) - тут вопрос скорее был адресован именно тем, кто прям пользуется данным vpn и продолжительное время в КЗ, а не чисто чтобы включить, зайти на сайт и положить его на полку)
Правда полагаю треда скорее всего затеряется и соотечественников я не увижу по данному вопросу, но ответа Friend'а в целом хватило. (ну а 1й пункт или стрельнет или тему закрывать в конце недели можно :))

Edited by Panda47
правки
  • Like 1
Posted
5 минут назад, AlexeyK сказал:

У человека есть Premium в состав который входит VPN в его регионе, ему пробная не нужна 😉 

• Like 2
  • Haha 1
Posted
1 минуту назад, Friend сказал:

У человека есть Premium в состав который входит VPN в его регионе, ему пробная не нужна

Тогда я не понимаю вообще смысла вопроса. Пусть ставит, использует, а потом делится своим опытом, можно прям тут же в теме. Кстати, если Вы внимательно почитаете первый пост, то из него совершенно не следует, что подписка у пользователя уже есть.

3 минуты назад, Panda47 сказал:

но ответа Friend'а в целом хватило

Очень хорошо, но у меня, например, далеко не всегда такой уж положительный и жизнерадостный опыт использования.

• Like 1
Posted
3 минуты назад, AlexeyK сказал:

овершенно не следует, что подписка у пользователя уже есть.

Может быть, просто ранее обсуждалась в другой теме покупка Premium лицензии для Казахстана.

4 минуты назад, AlexeyK сказал:

не всегда такой уж положительный и жизнерадостный опыт использования.

Но в основном положительная же, да? 🙂  Делитесь опытом 😉 

• Like 1
Posted
Только что, Friend сказал:

Может быть, просто ранее обсуждалась в другой теме покупка Premium лицензии для Казахстана.

В упор не вижу, что уже есть подписка Премиум. За всеми обсуждениями не уследишь, а пользователи, как оно часто бывает, не считают нужным нормально сообщать. Если бы было очевидно, что она есть, я бы не участвовал вообще в таком странном "обсуждении-опросе".

1 минуту назад, Friend сказал:

Но в основном положительная же, да? 🙂  Делитесь опытом 😉 

В целом нормально, но накопился уже и достаточно большой пласт негативных моментов. Это учитывая, что я не особо часто его использую.

• Like 1
Posted (edited)
21 минуту назад, AlexeyK сказал:

Тогда я не понимаю вообще смысла вопроса. Пусть ставит, использует, а потом делится своим опытом, можно прям тут же в теме. Кстати, если Вы внимательно почитаете первый пост, то из него совершенно не следует, что подписка у пользователя уже есть.

Алексей, Вы передохнИте, опрос для того и нужен, чтобы просто уточнить у тех, кто использовал данный VPN, Вы ведь явно не покупаете вначале машину, если прочитали что у 90% людей к примеру какая-та деталь ломается после определенного пробега (хотя не должна), пользователю не нужно тестить что-либо ибо это опрос как никак), если бы форум был отдельно для каждой страны я бы задал вопрос там, если Вы не с КЗ и на второй вопрос уже предоставили ответ... ну проигнорьте просто)

Я вот по такой логике совершенно не понимаю для чего тогда Ваш ответ в стиле сходи и проверь, я такое за спам считаю.

По поводу не понимания есть ли у пользователя подписка, вроде кроме России у остальных вместо who calls дают vpn в премиум подписку (указал в начале, что не с России, и указал премиум подписку, если все ещё не понятно - ну тогда пардон, привык писать в таком стиле, просто странно было бы задавать вопрос если у меня была бы иная подписка) - но тут поправьте если это не так, не знакомился с содержанием продуктов для разных стран.

Всем добра и терпения 🙂 

Edited by Panda47
правки
Posted (edited)
14 минут назад, Panda47 сказал:

не покупаете вначале машину

Вы уже купили "машину", можете поставить, проверить и сделать выводы.

для чего тогда Ваш ответ в стиле сходи и проверь, я такое за спам считаю.

А я не понимаю, для чего тогда такие вопросы. И ознакомьтесь с понятием спам.

указал в начале, что не с России, и указал премиум подписку, если все ещё не понятно - ну тогда пардон, привык писать в таком стиле

Вы указали, что она входит в Премиум подписку (это очевидно, с этим никто не спорит), но я не вижу, что подписка уже была приобретена. Если будете выражаться точнее, будет больше понимания.

Edited by AlexeyK
  • Like 1
Booriskin
Posted

Список заблокированных в России СМИ:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_заблокированных_в_России_СМИ
Посетил первые три из списка:

Спойлер

1.«Грани.Ру»
[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=95a6009939a92305dfedcd53e8ab0a62][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2025/02/95a6009939a92305dfedcd53e8ab0a62.png[/IMG][/URL]

graniru.org

2.«Ежедневный журнал»

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c5b2d3b6a5a8d2394b9eee527b8cd2bc][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2025/02/c5b2d3b6a5a8d2394b9eee527b8cd2bc.png[/IMG][/URL]

www.ej.ru

3.«Каспаров.ру»

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7d6dbc586918f681a8b8595f36cad396][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2025/02/7d6dbc586918f681a8b8595f36cad396.png[/IMG][/URL]

www.kasparov.ru

Заходил с локацией Нидерланды и браузерным расширением: 
Browsec VPN - Free VPN for Chrome v.3.41.0
Впечатления о  Kaspersky VPN (Secure connection) только положительные.

Выводы делать Вам, я из России.

Posted
25 минут назад, Booriskin сказал:

Browsec VPN - Free VPN for Chrome v.3.41.0

Ну логично, эта вещь и открывает их, без нее не откроются. Другое дело, что эта вещь может не работать без KSeC - как у меня, к примеру. То есть эти две вещи друг другу помогают.)

• Like 2
Skuratov Ilya
Posted

Привет всем.
Извините, вопрос не совсем в тему, ну чтобы не плодить тем, задам вопрос здесь.

Отправлю тикеты в суппрот не первый год, но сегодня ответ суппорта привел меня в ступор)).

Помятуя опыт общения с любым суппортом, наделал скриншотов, задал кучу вопросов и оправил по всей форме тикет.

Пришла, как обычно отбивка - ждите ответа)

И пришел первый ответ:

Цитата

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь! Отправьте, пожалуйста, скриншот уведомления от нашего приложения, которое Вы получили.

Ну я же отправил скриншоты все, ну и не думая выкинул их, думал они в тикете сохранятся.

Вопрос - где хранятся все мои обращения (тикеты)?

Или они не хранятся?

Просто скрин то был "забавный", на словах было написано буквально следующее:
>>>Активирована Безлимитная версия!
>>>Все ограничения сняты.

И надпись эта была прям на приложении.

Posted
15 минут назад, Skuratov Ilya сказал:

Вопрос - где хранятся все мои обращения (тикеты)?

где-то в базе техподдержки. В ответе техподдержки будет только текстовая часть вашего обращения. Дополнительные файлы, которые вы к нему приложили вы посмотреть не сможете. 

16 минут назад, Skuratov Ilya сказал:

Ну я же отправил скриншоты все

может быть как раз этого там не было? Или может они имеют в виду какое-то другое уведомление и вы их просто не поняли. Мы же не знаем подробностей вашего обращения.

Но конечно не исключено что в ТП ошиблись.

17 минут назад, Skuratov Ilya сказал:

Просто скрин то был "забавный"

а что там забавного? Это нормальное сообщение при активации безлимитной версии.

Мне не очень понятен смысл вашего сообщения здесь. Это не техподдержка. Поскольку вы не сообщили какая у вас проблема, то мы вам ничего посоветовать не сможем.

Наверно вам нужно уточнить в ТП что именно они от вас хотят в рамках вашей с ними переписки.

• Like 1
Skuratov Ilya
Posted

Много написал я..
Все скриншоты, что я хотел отправить, я отправил в первом обращении.

Отправить скриншоты второй раз я уже не могу.

Вот и вопрос был, мой, где смотреть переписку с супортом?

28 минут назад, andrew75 сказал:

которые вы к нему приложили вы посмотреть не сможете.

Так вот это и есть очень плохо. Суть моего обращения в суппорт и заключалась в ПРИЛОЖЕННХ скриншотах.
Не понимаю, какой смысл в суппорте, если нельзя пролистать всю переписку...

31 минуту назад, andrew75 сказал:

Или может они имеют в виду какое-то другое уведомление и вы их просто не поняли.

В их сообщении четко написано по-моему:

59 минут назад, Skuratov Ilya сказал:

Отправьте, пожалуйста, скриншот уведомления от нашего приложения

Я и оправил им в первом обращении ВСЕ скриншоты, которые как Вы сказали уже утеряны...

Booriskin
Posted

Вопрос; Kaspersky Security Center для на Windows Server 2022 можно установить?

Booriskin
Posted

В предыдущем посте я попутал с Kaspersky Secure Connection

Posted
8 часов назад, Skuratov Ilya сказал:

Ну я же отправил скриншоты все, ну и не думая выкинул их, думал они в тикете сохранятся.

Зря выкинули, на будущее не удаляйте так быстро. Попробуйте вновь воспроизвести проблему и получить скриншот. Или сообщите, что удалили его к сожалению и повторно отправить не можете.

7 часов назад, Skuratov Ilya сказал:

Суть моего обращения в суппорт и заключалась в ПРИЛОЖЕННХ скриншотах.

Вы по какому каналу связи отправляли? В чате что ли или по телефону?

Если по емаил, то отправленные сообщения с вложениями  хранятся в папке отправленные, их можно повторно отправить

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...